Fallout 76 получает контент PvE в марте вместе с режимом выживания PvP

Fallout 76 получает контент PvE в марте вместе с PvP Survival modeфBethesda реагирует на критику сообщества в отношении предстоящего режима выживания PvP, дразня запланированный контент PvE.

Fallout 76 имеет новый режим PvP в марте этого года под названием Survival, который будет выделяться из основной игры и предлагать игрокам более хардкорную версию существующего PvP. Объявление не прошло хорошо со всеми, а некоторые игроки предложили Bethesda сосредоточиться на более конечном игровом контенте для PvE.

С тех пор менеджер сообщества Bethesda отправился в Reddit, чтобы заверить игроков, что есть контент PvE, который будет запущен вместе с режимом выживания в марте.

“Мы также видим мысли, которыми делятся те из вас, кто хотел бы видеть больше контента PVE, и хотя я пока не могу испортить какие-либо детали, я скажу, что режим выживания не будет единственным новым контентом, который придет в Fallout 76 в марте, поэтому следите за обновлениями!” читайте дополнительный комментарий к посту, отвечая на вопросы о новом режиме PvP.

Режим выживания получает бета-версию в марте, хотя Bethesda сказала, что может “все еще смещаться на основе работы функций и потребностей тестирования.”

Игроки смогут использовать своего существующего персонажа или создать нового, что может быть лучшим вариантом для тех, кто хочет сохранить опыт отдельно, так как все, что влияет на вашего персонажа в одном режиме, будет переноситься на другой.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о