Fallout 76: Как присоединиться к Ордену Мистерий и разблокировать некоторые из лучших квестов игры

Знания и искривленная Американа за вселенной Fallout всегда были лучшей частью серии, и хотя Fallout 76 немного освещает в этом отношении, в Appalachia все еще есть какая-то интрига.Вот как присоединиться к Ордену Мистерий в Fallout 76 и разблокировать некоторые из самых крутых мест в игре и лучшие квесты.

Присоединяйтесь к Ордену Мистерий — Где найти квест «В тайну»

На юго-западе Чарльстона вы, вероятно, встретите медицинский центр AVR во время основного квеста Fallout 76. В переулке на северной стороне главной двери вы найдете тело «молодой женщины», одетые в рваное платье и несущее некоторые старые деньги.

Попытайтесь ограбить тело, и критическое сообщение будет играть над вашим Пипбой, и в ее инвентаре появится «изношенная завеса».

Возьмите завесу и попытайтесь понять смысл сообщения. Это подтолкнет вас на восток к разрушенному особняку, который называется «Поместье Риверсайд». Направляйтесь туда, наблюдая за Super Mutants по пути, и Scorched, когда вы доберетесь туда.

Освободите врагов и входите в полуразрушенный дом, принимая в жуткой атмосфере тусклого освещения и больших портретов.

Поднимитесь наверх и найдите учебный терминал. Войдите в систему, и вы узнаете, что это бывшая резиденция Шеннон Риверс — голосовой актрисы Хозяйки Мистики на радиошоу «Серебряная плащаница», которую фанаты должны помнить из Fallout 4.

Оденьте изношенную завесу, которую вы разграбили у молодой женщины, если вы еще этого не сделали, и спуститесь вниз в переднюю комнату.

В северо-восточном углу гостиной вы увидите декоративный экран комнаты, который, когда вы приблизитесь к нему, отступит, чтобы открыть секретную дверь.

Спуститесь по лестнице и пройдите через синие лазеры, и вы найдете секрет усадьбы Риверсайд.

Внутри секретного бункера, спуститесь по лестнице в центр комнаты и войдите в терминал. Зарегистрируйте себя как Посвященный, и вы получите новую голоту в своем инвентаре.

Это покажет, что миссис Риверс была лидером скрытой организации, которая обучила женщин бороться, как ее госпожа Мистерийского характера.

Пока вы слушаете голограмму, идите на восток вниз по лестнице на терминал изготовителя, чтобы восстановить завесу.

Когда все будет сделано, войдите в центральный терминал и выберите «запросы к базе данных», чтобы запросить назначение наставника.

Это даст вам маркер квеста немного на юг, в Льюисбурге. Иди туда и собирай то, что тебе нужно, отбиваясь от карманного врага, расположившегося лагерем здесь.

По возвращении в усадьбу Риверсайда у вас будет доступ к новой строке квеста, чтобы сделать заказ — наслаждайтесь!

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/16/fallout-76-order-of-mysteries/

Автор записи: James Billcliffe