Fallout 76 beta progression будет перенесена в законченную игру

Bethesda приняло редкое решение о том, чтобы завершить бета-версию Fallout 76 в незавершенной игре.

 

Во время большинства бета-версий игр, общий ход игры в игре заканчивается при запуске, особенно если сделаны значительные изменения . Не так с Fallout 76 — Bethesda подтвердила в FAQ, что прогресс в бета-версии будет продолжаться, когда Fallout 76 официально запустят.

«БЕТА — это полная игра. Наш текущий план заключается в том, чтобы ваш прогресс прошел, как только Fallout 76 официально стартует 14 ноября. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации », — говорится в официальной строке.

Сама бета выходит в прямом эфире на 23 октября для Xbox One владельцев , и через неделю 30 октября для PS4 и PC игроков.

Fallout 76 использует систему выравнивания и перка, основанную на классической системе SPECIAL . В этом случае каждый перк появляется как карты, которые могут быть улучшены в ходе игрового процесса. Некоторые из них облегчают перенос тяжелого оружия, другие — бонусный опыт в командах и т. Д. Когда игра начнется в ноябре, игроки смогут подобрать вверх, где они остановились.

Учитывая, как мало игр поддерживает бета-прогресс, будет интересно посмотреть, как это решение влияет на баланс в многопользовательской игре. Бета-версия начнется в октябре, что потенциально дает заказчикам предварительные заказы на начальном этапе их первого дня. В этом случае Bethesda не считает, что это будет серьезной проблемой.

Fallout 76 запускается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября 2018 года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о