Fallout 4 mod Northern Springs отправляет вас на зимнюю пустыню

Этот новый модуль Fallout 4 добавляет снежный регион в игровой мир, один больше, чем Far Harbour или Nuka World.

За последние годы в серии Fallout были впечатляющие версии и конверсии . Северные Спрингс не должны быть исключением. Несмотря на то, что в бета-версии этот мод добавляет новый зимний регион в Содружество Fallout 4, которое, как сообщается, больше, чем Far Harbour или Nuka World.

Как отмечено на странице Nexusmods проекта (спасибо Eurogamer ), мода добавляет вариант путешествия Северных Спрингсов в верхнем левом углу карты Fallout 4. Место имеет тему «ядерной зимы», с населенными пунктами и ландшафтами, покрытыми слоем снега.

Как только вы прибыли, Northern Springs предложит новый основной квест, побочные квесты и четыре новых последователя. Игроки будут иметь три новых поселения для развития, четыре рабочих места на выбор, два дома для поиска и оригинальные предметы для сбора. У вас также появятся новые враги, в том числе то, что кажется отвратительным снеговиком.





Мод и его квесты полностью озвучены, за исключением вашего главного героя. Вы также можете ожидать ошибок и ошибок, типичных для любого бета-проекта с этой областью. В любом случае, уникальная новая настройка звучит как отличный шанс вернуться к Fallout 4. Вы можете скачать здесь мод .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о