Если вы продолжаете убивать людей в Fallout 76, вы получаете массовый дебафф за два часа игрового времени

Бетесда не любит убийц.

 

В Fallout 76 конфликт между игроками должен быть взаимным, иначе вы столкнетесь с последствиями.

Если вы вовлечете кого-то в Fallout 76, они должны отстреливаться, чтобы его классифицировали как законное убийство. Если они не отстреливаются, а вы их убиваете, вы становитесь разыскиваемым убийцей. Как убийца, вы видны на карте всем, вы не можете видеть кого-либо еще на карте, и даже ваши товарищи по команде могут законно убить вас. И они будут.

Игроки будут охотиться на вас, потому что у вас есть щепотка на голову. А щедрость, кстати, выходит из твоей коллекции. Вы не можете играть в систему, не имея никаких ограничений.

Если вы станете убийцей с небольшим количеством шапок, вы будете поражены огромным дебаффом.

«Вы теряете все, что у вас есть, вплоть до нуля, и вы принимаете дебафф, который уменьшает количество урона, которое вы делаете ко всему», — пояснил во время недавнего круглого стола вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс. «Оба других игрока и PvE. Таким образом, вы теперь гораздо менее опасны для всего, как наказание ».

Вы также не можете обойти это, выйдя из системы. Штраф пал в течение нескольких часов и только тикает вниз во время фактического воспроизведения.

«В течение двух часов в игре вы будете плевать на спитбол у врагов, чтобы напомнить вам, что вы убийца», — сказал Хайнс. «Помните, мы говорим об убийстве, когда вы убиваете кого-то, кто не хочет сражаться, и не интересовался его участием, а не вы стреляли в меня, я стрелял в вас, мы оба хотели это сделать.

«Это специально, чтобы люди перестали это делать, когда они были негативными и односторонними. Это не должно быть весело — вы нанесете гораздо меньше урона от всего, что вы используете в течение определенного периода времени ».

Fallout 76 выйдет 14 ноября.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/fallout-76-murderer-debuff/

Автор записи: Kirk McKeand