Emote peeking уже есть вещь в Black Ops 4 Blackout

Call of Duty: режим Blackout Black Ops 4 доступен менее чем за день, и игроки уже обнаружили потенциально потрясающий эксплойт.

 

Стартовая версия Blackout включает в себя несколько улучшений и новые функции, не найденные в бета-версии. Одна из них — способность использовать эмоции, распылять искусство на стенах и кричать некоторые основные голосовые команды.

Они в основном довольно приятные, безвредные дополнения, пока игроки не обнаружат этот эксплойт. Посылка проста: поскольку запуск эмоции приводит камеру к третьему лицу, она позволяет вам смотреть за крышкой и обследовать окружающее.

Разумеется, Blackout — это режим первого лица, поэтому преимущество этого третьего лица является массовым. Существует, в частности, сидение эмоции, которые игроки использовали позади, чтобы держаться подальше от вреда, имея возможность отслеживать своих противников.

Анимация достаточно короткая и не содержит большого количества движений, что еще более затрудняет ее обнаружение. Он также не повторяет или не возвращается к нейтральной позиции, когда она заканчивается. Итак, как вы можете видеть в видеороликах Reddit пользователя Sleeper ниже, он сломан.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/12/call-of-duty-black-ops-4-blackout-emote-peeking-broken/

Автор записи: Sherif Saed