EGX Rezzed 2018: пять лучших игр

Было честно большое количество игр на выставке в EGX, и даже не все из них были играбельными. Помимо всего этого было много, во что играть на шоу. Из некоторых восхитительно изобретательных идей, представленных на выставке в рамках коллекции Leftfield, к некоторым предложениям на инди-ориентированных стендах Nintendo, Microsoft и Sony. Слишком много, чтобы упомянуть, но в то же время вот пять вещей, которые оставили наибольшее впечатление на нас на шоу …

Phoenix Point

Даже высоты лифта для Phoenix Point будет достаточно, чтобы продать много: игра в духе XCOM от легендарного игрового дизайнера Джулиана Голлопа, оригинального создателя этой серии. Gollop’s 90s версия XCOM была намного более жестокой, неумолимой и экзотерической игрой, чем более поздняя перезагрузка, которую мы получили от Firaxis Games, — но оба являются действительными и превосходными исполнениями по одной и той же основной идее, отчаянной схваткой, чтобы спроецировать Землю из быстро посягающей чужой угрозы , Финикс-Пойнт был вокруг некоторое время после чрезвычайно успешной кампании по обратному фильму, но по мере приближения к ее выпуску в конце этого года он, наконец, находится в более менее законченном состоянии, и в это было предложено сыграть в Rezzed. Это уже выглядит довольно законченным продуктом, который на первый взгляд кажется удивительно похожим на перезагруженный XCOM — но это не совсем так просто.

То, что сразу понятно, заключается в том, насколько ловко игра пытается оседлать две нити оригинального видения XCOM — Gollop и упрощенную, даже консольную версию Firaxis. Например, пользовательский интерфейс выглядит так же, как и перезагруженная серия, но как только вы начинаете царапаться за пределами доступного и знакомого , становится ясно, что ниже скрывается гораздо более сложный опыт.

The Sinking City

Сумеречный город, похоже, представляет собой реальную эволюцию для Frogwares, которая до сих пор была самой известной из серии приключенческих игр Шерлока Холмса. Включая открытый мир и даже выживание-ужасы на плечевой стрельбе, The Sinking City добавляет новый уровень интерактивности к вычету игрока, который проводил исследования, которые Frogwares пытались совершенствоваться на протяжении многих лет.

Восхитительно шустрый и причудливый Lovecraftian эстетический мир и триппи визуальные эффекты, поскольку все становится беспокойным. Хотя то, что может быть самым захватывающим, — это возможность превратиться в близкого человека, который из Некрономикона. С таким богатым бестиарием и брошенными презренными персонажами могут быть некоторые действительно незабываемые встречи на утонувших улицах «Город тонущего».

Ниже

Хотя переполненный выставочный зал — это не совсем лучшее место, чтобы справиться с медленным приключением. Ниже выступили в минувшие выходные. Эксклюзив от канадской инди-команды Capybara Games от Microsoft, которая кипит в поисках чего-то , так как она была впервые анонсирована на E3 в 2013 году . Это была довольно долгая игра, так как она получила неопределенную задержку с лета 2016 года , но ожидание выглядит так, как будто оно того стоит.

Демо-версия игрового процесса на EGX Rezzed показала немного того, чего мы можем ожидать от исследовательской атмосферы игры и преднамеренного боя. И в то время как это может выглядеть просто, Ниже удается уравновесить его непростительную трудность, уложив в свою механику удовлетворительный уровень сложности. Есть инвентарь предметов для поиска и управления, а также оружие ближнего и дальнего боя.

Трэвис снова забивает: больше героев

Больше того же от сумасшедшего директора игры Suda51. Travis Strikes Again — это не полный пронумерованный сиквел культовой серии No More Heroes, но он все еще сочиняет тот же панк-рок-шарм и товарный знак глупым юмором.

Простой игровой процесс arcadey достаточно увлекателен, с приличным разнообразием в бою и комбо и хорошо интегрированным кооперативом. Но вы чувствуете, что от эксклюзивногоNintendo Switch еще есть что-то .

Запад Отвращения

Это немного обманщик, полагаем, поскольку Запад от Loathing вышел на ПК с конца прошлого года — но он был показан на Rezzed 2018 в его предстоящей инкарнации Nintendo Switch, и Switch, похоже, быть идеальным местом, чтобы испытать эту слегка сумасшедшую приключенческую RPG с дикой западной темой и особенно выделяющимся монохромным стилем рукотворного стиля. Он мог бы легко сделать наш лучший список игр  сразу после его запуска..

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о