Dragon Ball FighterZ добавляет три бойца от Dragon Ball Super и Dragon Ball

Список Dragon Ball FighterZ продолжает расширяться, но это последнее объявление персонажа особенно интригует.

 

В течение последнего месяца было объявлено несколько новых персонажей для Dragon Ball FighterZ, но некоторые из них были очень интересными дополнениями — например, взрослые Гохан и Кид Буу — это, в основном, итерации на персонажах, которые уже подтверждены, и в то время как Gotenks и 18 немного интереснее, они также не являются неожиданными.

Последний персонаж раскрывается, который поставляется любезно с японским журналом V-Jump (в переводе Gematsu ), демонстрирует трех персонажей из Dragon Ball Super, продолжающегося продолжения Dragon Ball, который продолжается с того места, где остановился Dragon Ball Z. Журнал показал, что Беер (Бог Разрушения), Гоку Блэк (альтернативный Вселенный Бог Разрушения, который — на самом деле, вы знаете, что он слишком запутан, чтобы напечатать), и Хит (самый сильный воин Вселенной 6) присоединяется к борьбе ,

dragon_ball_fighterz_2

Это означает, что пул символов не ограничивается Dragon Ball Z или персонажами вселенной серии (если вы не смотрели Dragon Ball Super, теперь есть целый беспорядок разных юниверсов и богов, они находятся в середина огромного межпространственного боевого турнира, это довольно дико). Видение Hit in-game означает, что мы не будем удивлены, если всплывет Вселенная 6 Saiyans — Cabba, Caulifla и Kale.

Некоторые другие детали также раскрываются в этой части журнала, самым интригующим из которых является наличие системы, которая предоставляет игроку желание сражаться. Вы можете вызвать Шенрон с шариками, выполнив «определенные условия», а затем сделать одно из четырех пожеланий: полное восстановление HP, восстановленный товарищ по команде, дополнительный «искрящийся!» значок или постоянная регенерация HP. Это звучит как интересный механик.

Dragon Ball FighterZ выпускается 26 января для ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о