Для почетного события Honor «Возвращение чужого мира»

Возвращение Другого мира, специального для Хэллоуина Праздника, началось сегодня и проходит в начале ноября.

 

Для Honor игроки могут принять участие в новом мероприятии, которое увидит возвращение режима Game Endless March и премьера «Аркадных еженедельных квестов».

Возвращение «Другого мира» также включает в себя проблемы сообщества, забаву на Хэллоуин, оружие и многое другое.

Вот все, что вам нужно знать о событии, любезно предоставлено Ubisoft.

Бесконечный игровой режим в марте

  • Скелеты снова захватили поле битвы в Бесконечном Марсе, преследующем варианте режима 4v4 Доминион. В Бесконечном Марте солдаты появляются в виде скелетов и наносят жестокий урон. Покоряющиеся зоны будут давать только временные очки, в то время как убийство солдат и вражеских игроков дарует игроков с постоянными очками. Как и в случае с Доминионом, игроки должны достичь 1000 очков и победить всех четырех вражеских игроков, чтобы выиграть игру.

Эксклюзивный аркадный недельный квест

  • С введением режима быстрой игры PvE Arcade в расширении Marching Fire Return of the Otherworld представит совершенно новый и очень первый Аркадный недельный квест, специально предназначенный для этого специального мероприятия Хэллоуина. Игроки будут приступать к самым страшным квестам для борьбы с скелетами и смертоносными шаманами за эксклюзивные косметические награды.

Тематические заказы сообщества

  • Какая фракция переживет бесконечный Марш? На протяжении всего мероприятия будет происходить ротация четырех разных сообществ на основе фракций. С каждой задачей игроки внутри фракции, которые достигают комбинированной цели, сначала получат 1000 ящиков Steel + 2, а второе место получает 500 сталей + 1, а третье место получает 500 Steel. Игроки могут проверить игру в игре, чтобы оставаться в курсе последних заказов сообщества.

Эксклюзивная добыча и оружие

  • Возвращение «Другого мира» также приносит игрокам новые награды за Хэллоуин. Игроки могут настраивать каждого из своих любимых героев, включая новых героев Wu Lin Hero, со всеми новыми масками, превращая игроков в омерзительные версии самих себя. В течение первой недели соревнований снаряжение маски будет доступно по сниженной цене в 15 000 сталей на одного героя. Кроме того, на этом мероприятии будут доступны только мазохистые косметические предметы на Хэллоуин, оружие и новый эффект лунной сонаты. Эти предметы также будут размножаться в режиме Arcade.

ПК, PlayStation 4 и Xbox. Один пользователь может принять участие в мероприятии For Honor до  8 ноября.





Для Хэллоуина Почета

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о