Дисциплинарные меры, принятые в отношении членов Лиги Overwatch, приводят к штрафам и подвеске с четырьмя играми

Blizzard не играет.

Blizzard оштрафовала трех членов Лиги овердрафта и вручила предупреждение о токсичности, используя оскорбления и общий доступ к учетной записи.

Члены Dallas Fuel, Houston Outlaws и Los Angeles Valiant были оштрафованы, а один был отстранен на четыре матча. Один член из Dallas Fuel получил предупреждение.

Официальное объявление опубликовано ниже .

«По состоянию на пятницу, 9 марта, Лига Overwatch принимает следующие дисциплинарные меры:

Тимо «Тайму» Кеттунен из Далласского топлива оштрафован на 1000 долларов за использование анти-гей-штрафов в его личном потоке.

Тэ-йонг «ТайРонг» Ким из Хьюстонских преступников получил официальное предупреждение о публикации наступательного мема в социальных сетях. После инцидента Тайрон выпустил беспристрастное публичное извинение и сделал пожертвование в Фонд культуры мира в Хиросиме, действия, которые были приняты во внимание при определении решения против него.

Тед «Silkthread» Ван, из Лос-Анджелеса Valiant , оштрафован на 1000 долларов за совместное использование аккаунта, что является нарушением Лицензионного соглашения с конечным пользователем Blizzard.

Félix «xQc» Lengyel из Далласского топлива приостановлен на четыре матча, вступив в силу 12 марта, и оштрафован на 4000 долларов. xQc неоднократно использовала эмоцию в расовом пренебрежительном отношении к потоку лиги и в социальных сетях и использовала пренебрежительный язык против игроков Overwatch League и других игроков в социальных сетях и в своем личном потоке. Ранее xQc был предупрежден, оштрафован и приостановлен за аналогичные нарушения ».

Blizzard сказал, что поведение, проявленное членами Лиги Overwatch, неприемлемо, так как ненавистная, расистская или дискриминационная речь или мемы запрещены.

«Для всех членов важно знать, какое влияние может оказать их речь на других», — сказала Блейзард. «Подавляющее большинство игроков и персонажей Overwatch League в полной мере используют возможность сыграть в первой крупной глобальной лиге эспортов в городах и поднимаются, чтобы встретить этот случай, как общественные деятели, которыми они являются.

«Мы стремимся создать сообщество вокруг Лиги Overwatch, которая приветствуется и включает всех игроков и болельщиков, и мы надеемся, что эти дисциплинарные меры продемонстрируют нашу серьезность в этом начинании».

Blizzard решила отказаться от токсичности в целом относительно Overwatch.

В январе директор игры Джефф Каплан сказал, что команда Overwatch добилась прогресса, когда дело доходит до плохого поведения с игроками, но заявленные вещи все еще не так велики, как должны быть.

Каплан сказал, что Blizzard также контролирует токсичность Overwatch игроков в социальных сетях, таких как YouTube. Когда чрезмерное токсичное поведение в игре замечено или сообщается другим игроком, команда Blizzard принимает меры.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/10/disciplinary-action-taken-overwatch-league-members-results-fines-four-game-suspension/

Автор записи: Stephany Nunneley