Директор Destiny 2 говорит, что Bungie не «разочарован» продажами Forsaken

Люк Смит говорит, что Bungie любит расширение Forsaken, поскольку Activision заявляет, что DLC недоиспользуется.

 

Следуя отчету Activision Q3 2018, в котором говорится, что COO Coddy Johnson заявляет, что продажи расширения Forsaken от Destiny 2 не оправдали ожиданий компании , директор игры Люк Смит обнадеживает поклонников, что Bungie не будет менять формулу, чтобы обратиться к массам в попытке привлечь больше игроков.

«Мы не разочарованы Отрекшимся. Мы намеревались построить игру, которой понравились бы игрокам Destiny, и в Bungie нам тоже это нравится », — написал твиттер Смит . «Построение судьбы для игроков, которые его любят, останется и останется нашим фокусом в будущем».

Во время звонка на прошлой неделе Activision COO Coddy Johnson сказал: «В то время как Forsaken — это высококачественная экспансия с сильным участием и новыми способами игры, она не достигла коммерческих ожиданий Activision. Есть еще работа, чтобы сделать, чтобы полностью восстановить основную базу поклонников Destiny ».

Компания CFO Spencer Neumann добавила, что Activision «работает над ускорением темпов инноваций в операционных операциях и улучшает скорость, с которой [она] выпускает новый контент, чтобы сохранить … игроков и предоставить новые возможности для монетизации».

Расширение привело к ряду изменений в игре, в том числе к удалению Prestige Nightfalls, Heroic strike , а также к улучшенным симуляторам и опытам с проведением проверок .

Bungie даже реализовала программу Refer-a-Friend , дающую ветеранам возможность зарабатывать награды, помогая своим друзьям из свежей рыбы.

Более того, игрокам ПК была предоставлена ​​возможность бесплатно скачать игру прямо сейчас , вплоть до 18 ноября.

Activision и Bungie вытаскивают все стопы, чтобы снова привлечь игроков, а Coddy говорит Variety, что, несмотря на качество Forsaken, люди не решаются выложить игру для базовой игры.

«Отрекшиеся — это качественное расширение контента во вселенной. Честно говоря, это самый качественный контент, который мы видели в франшизе на сегодняшний день. Он действительно вышел из Activision и Bungie, работая вместе, чтобы разобраться в проблемах сообщества после «Дестины 2», — пояснил он.

«Говоря с игроками, мы знали, что это происходит от пользователей, которые действительно делают фундаментальный обзор того, как предлагать более глубокую конечную игру, большие полномочия и большие награды, и привлекать игроков, которые, казалось, действительно наслаждались контентом. В частности, это было очень хорошо воспринято как рецензентами, так и сообществом, и продолжает углублять участие тех, кто его играет ».

Вы можете потребовать бесплатную версию Destiny 2 на Battle.net .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о