Объектив Promestheus от Destiny 2 Экстремальная винтовка с треском чрезвычайно подавлена ​​в PvP, поэтому следите за своей спиной

Похоже, что некоторые игроки Destiny 2 были на не очень приятном получающем конце мощной трассирующей винтовки.

 

Когда вчера выпущена Destiny 2: Curse of Osiris, появилась действительно хорошая стрелковая винтовка под названием Prometheus Lens, и она явно подавлена.

Согласно большому количеству игроков, отправляющихся на reddit, Экзотическая винтовка в основном уничтожает других в PvP, но работает так, как предполагалось в PvE.

Bungie взял в Twitter, чтобы решить проблему, заявив, что объектив Prometheus отправлен с ошибкой. Это будет рассмотрено завтра через еженедельное обновление блога Bungie.

Многие игроки сравнивают объектив Prometheus с сильно переполненным Vex Mythoclast, который был снят студией еще в 2014 году.

destiny_2_prometheus_lens_exotic_pulse_rifle

По-видимому, сливная винтовка настолько одержима , что если вы «не знаете, что делает объектив Прометея, чтобы ваш мудак в PvP, тогда вы находитесь в грубом пробуждении».

Если вы хотите увидеть, насколько плохое оружие на Солнце относится к вашей сладости, в Curse of Osiris, вот клип из «Судьбы 2: Проклятие Осириса» iBLINKtv’s . К сожалению, смешно, к сожалению.

Как получить объектив Prometheus

Неправильно использовать объектив Prometheus в Crucible в его текущем, полностью сломанном состоянии, но вы все равно захотите сделать это в любом случае.

Плохая новость заключается в том, что нет гарантированного способа получить объектив Prometheus, как квест с оружием: как со многими Destiny 2 Exotic, это случайное падение в экзотических энграммах, которые сами являются случайными каплями.

Игроки, похоже, довольно быстро накапливают экзотические энграммы, выращивая Героическое публичное мероприятие на Меркурии, так что это, вероятно, лучший выбор для получения объектива Prometheus.

Объектив Prometheus — это вторая экзистенциальная винтовка, которая будет добавлена ​​к Destiny 2, первая из которых будет предваряющим бонусом Coldheart.

Судьба 2: Проклятие Осириса было выпущено вчера , и с большим количеством изменений и новых вещей, чтобы сделать в Судьбе 2 — Сезон 2 . Кроме того, у игроков есть первое Leaidathan Raid Lair, Eater of Worlds, чтобы с нетерпением ждать 8 декабря .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о