Destiny 2 Xur update: вы должны покупать Merciless?

Xur снова продает Экзотическую винтовку Fusion, безжалостную.

 

Безжалостный, безусловно, тот, который хорошо сочетается с вашим слотом Power Weapon. Версия в инвентаре Xur в эти выходные рассчитана на 330 Power, или 265 + 5, если быть точным.

Это важная деталь, о которой вы должны знать, если вы рассматриваете маршрут инфузии, чтобы попасть в шапку питания в Destiny 2 . Если вы не знакомы с концепцией, нажмите на ссылку и спасите себя от потери Power; это все часть руководства Big Destiny 2 .

У Merciless есть действительно интересный перк под названием Conserve Momentum. Этот внутренний прыжок ускоряет скорость заряда каждый раз, когда игрок получает несмертельный удар. Это продолжается до тех пор, пока владелец не убьет. И да, как вы можете себе представить, это отлично работает на боссов.

destiny_2_merciless_1_nohud

Из-за их массивных пулов здоровья вы никогда не получите убийство в своих первых выстрелах. Это по существу означает, что оружие имеет близкое к нулю время перезарядки при работе с боссами. Вы по-прежнему будете ограничены боеприпасами, но это бонус.

Как отмечает Арекш , винтовки Fusion довольно сильны сейчас в метагейме. Короче: вы обязательно должны выбрать это. Это, по общему признанию, немного менее жарко, чем при запуске, но вы должны это иметь.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о