Destiny 2 Xur обновление: вы должны купить Джейд Кролик?

Jade Rabbit — одна из Экзотических скаутских винтовок в Destiny 2, а Xur продает ее на этой неделе.

 

На этой неделе оружие Xur в Destiny 2 , Jade Rabbit, будет знакомо ветеранам PlayStation.

Причина в том, что это было Экзотическое оружие в Destiny 1: The Taken King и таймер для консоли. Xbox Один пользователь, наконец, смог взять оружие в руки, а остальная часть контента — в октябре .

В этот раз прекрасная стрелковая винтовка основана на кинетике и, как и в Destiny 1, возвращается тело. Это вознаграждает игрока с увеличенным уроном при следующем прицеле, а также частичную перезагрузку. Это достигается благодаря Intrinsic Perk, The Fate of All Fools.

Polygonal Rifling оптимизировал бочку для уменьшения отдачи, что помогает повысить стабильность, как и легендарный характер Zen Moment. Эта черта обеспечивает дополнительную стабильность, когда игрок наносит урон оружием.

Оружие-пирсинг, используемое в оружии, наносит дополнительный урон щитам комбатантов и проникает в цели. Это также немного увеличивает диапазон.

Короче говоря, у Jade Rabbit немного выше среднего значения скорости и скорости перезарядки, это действительно хороший диапазон. Тем не менее, он довольно низкий по шкале обработки и стабильности.

Что же касается Jade Rabbit в Destiny 2 из того, что я собрал в Интернете, многие игроки не слишком увлекаются этим в PvP. По-видимому, это было намного лучшее оружие в Destiny 1, устойчивое к скорости. Некоторые говорят, что все работает отлично для PvE.

Тем не менее, в конечном итоге это ваше решение о том, покупать или нет. Как и в любом другом случае, сначала сделайте небольшое исследование, прежде чем передать Xur 29 Legendary Shards.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о