Destiny 2 веб-серии комиксов начинается на следующей неделе с предысторией к Curse of Osiris

Судьба 2: Проклятие Осириса бросает нас в середине истории, но появляется больше информации.

 

Bungie анонсировала новую серию комиксов Destiny, которая будет опубликована бесплатно на Bungie.net, начиная с следующей недели.

Первый выпуск называется Fall of Osiris и рассказывает историю, связанную с новым расширением Destiny 2: Curse of Osiris. Бунги назвал его «историей происхождения Осириса и Икоры».

«Осирис был чемпионом последнего города. Командир Vanguard. Искатель секретов и первооткрыватель чудес. И потом все изменилось. Как Осирис перешел от героя к предателю? »- писал Бунги.

Комический шорт был написан Райаном Нортом («Комиксы динозавров», «Непревзойденная белая девочка Марвела») в сотрудничестве с Destiny 2: «Проклятие рассказ Осириса» приводит Кристин Томпсон. Искусство приходит любезно с любимым поклонником сообщества Destiny Zé Carlos с прикрытием Марсио Такары (All-New Wolverine).

Возможно, это естественно, что Bungie будет смотреть на комиксы, чтобы расширить вселенную Судьбы, учитывая, что повествовательный директор Destiny 2 Маргарет Столь в настоящее время Marvel’s The Mighty Captain Marvel.

Одной из повторяющихся критических замечаний о судьбе была нехватка привлекательных сюжетных линий, и поклонники часто разочаровываются, о чем так намекают, но не изучаются. Совершенно очевидно, что мы будем больше узнавать о Вселенной, хотя нельзя не оглянуться на обещание Бунги, что все знания будут в игре в Destiny 2 и немного смеяться.

Если вас интересует история судьбы Судьбы, но немного не хватает денег, пропустите легкий проклятие Осириса и настройтесь на комикс, начиная с следующей недели.

Считаем, что мы услышим что-нибудь о Лизандере, личном лидера расформированной фракции Конкордата, который протестовал против первоначального назначения Осириса в Авангард и назвал его бесчеловечным и неверным воплощением? Один намек на то, чтобы организовать возвращение в Башню, предоставляя Bungie несколько горячих сюжетных крючков, чтобы начать строить значительную текущую сюжетную линию?

Нет, я тоже.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о