Destiny 2: the Draw Exotic event трейлер показывает последнее слово и шип в действии

Большие перемены грядут в судьбе 2 сегодня, включая нарисовать экзотические события.

Розыгрыш экзотических событий начинается сегодня после еженедельного сброса для тех, кто приобрел Forsaken Season Pass. В последнем трейлере от Bungie мы увидим последнее слово экзотической ручной пушки во всей красе.

Фанаты уже спрашивают последнее слово добавляется экзотическое оружие бассейн с оставил как было одно из самых лучших оружий в судьбу. Хотя есть несколько деталей о шагах квеста, которые приведут к тому, что вы получите последнее слово, мы можем предположить, что вы будете прыгать через довольно много обручей, прежде чем вы сможете его получить.

Поскольку последнее слово — оружие героя, вполне уместно, что второе оружие судьбы вернется, чтобы выполнить роль злодея. Когда сезон бродяги начинается в марте, вы сможете получить в свои руки Торн, столь же разрушительную ручную пушку от судьбы. Предел мощности установлен для увеличения до 700, как только начнется сезон дрифтера, поэтому Thorn, вероятно, будет невероятно мощным, особенно в режимах PvP.

Мы все еще ждем, когда будут выпущены заметки о патче, но сегодняшнее обновление 2.1.4 включает в себя некоторые основные изменения в суперах и подклассах, а некоторые из них имеют увеличенную продолжительность и интенсивность.

Mayhem также возвращается в плейлист Crucible на этой неделе, чтобы вы могли максимально использовать изменения с вашими Суперами и оружием, таким как гранатометы. То, как работают награды и как они предоставляют мощные награды, также изменится в Джокере Wild, а награды, полученные в предыдущие сезоны, имеют максимальную возможную награду за власть.

Мероприятие Crimson Days перенесено на 12 февраля и продлится до 19 февраля. Это будет несколько похоже на прошлогоднюю версию, поэтому, если вы пропустили какую-либо из крутых наград в прошлый раз, у вас есть шанс выкупить себя.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о