«Destiny 2’s Festival of the Lost» — это привиденный лес, новая легендарная авто винтовка, больше

Фестиваль Потерянного происходит на следующей неделе в Destiny 2, и Bungie подробно рассказал о празднествах.

 

Фестиваль Потерянного начинается для всех игроков Судьбы 2 во вторник, 16 октября с еженедельным перезагрузкой, и у нас есть некоторая информация о том, чего ожидать в этом году.

Игроки найдут, что Кораблекрушение Аманда Холлидей украсила Башню для мероприятия, но есть еще Фестиваль Затерянных, чем украшения.

Новые триумфы будут доступны, и Холлидей будет предлагать ежедневные награды. Они будут вознаграждать игроков с Фрагментированными Душами, которые могут быть использованы для покупки Фестиваля Потерянных масок и Легендарной авто винтовки Horror Story .

Игроки Destiny 2 также получат Ephemeral Engram каждый раз, когда они заполняют свой балл XP после достижения максимального уровня персонажа. Эта инграмма будет получена в дополнение к Steadfast Engram, которая награждает игроков двойной Bright Engrams для продолжительности события. Эфемерные Энграммы также можно приобрести у Тесс Эверис в Башне.

Говоря о Тессе, награды от Ephemeral Engram в магазине Bright Dust будут доступны на протяжении всего мероприятия.







В этом году игрокам также будет поручено очистить Призрачный лес . У игроков будет 15 минут, чтобы «погрузиться настолько глубоко, насколько это возможно» в Призрачный лес и очистить Кошмары. Чем глубже игроки уходят в лес, тем сложнее он становится. Это играбельное соло, с готовым огненным комом или с помощью сватовства.

По мере того, как празднества заканчиваются, игроки также будут преследовать тех, кто вытащил Мастера Ивса. Преследование будет проходить через линию квеста, которая добавляет дополнительную, мощную награду для игроков, которые будут зарабатывать каждую неделю. Все начинается со вторника, 30 октября.

Arekkz разбивает его на простой способ для вас ниже и предоставляет более подробную информацию.

Фестиваль Lost Lost Destiny 2 начинается во вторник, 16 октября , и заканчивается 6 ноября в 10:00 по тихоокеанскому времени, 13:00 по восточному времени, в 18:00 по Великобритании.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/destiny-2-festival-of-the-lost-2018/

Автор записи: Stephany Nunneley