Destiny 2: Проклятие Осириса Perfect Paradox shotgun Legends Lost Weapon Quest не так секрет в конце концов — вот как его получить

Судьба 2: Проклятие игроков Osiris теперь может получить дробовик Perfect Paradox и посетить очень прохладное место на этом пути.

Perfect Paradox Shotgun доступен как часть Судьбы 2: Проклятие стихов Пророчества Осириса, в виде Задания об оружии в легендах. В рамках нашего руководства Destiny 2 мы расскажем о том, как его получить.

Так как стих, прикрепленный к дробовику Perfect Paradox, является дополнительным 11-м стихом, а не десятью пронумерованными рекламируемыми в игре, мы ожидали, что он появится, после того, как все остальные сыграли свои очереди в Destiny 2: Curse of Osiris. Видимо, нет: это второй стих, который вы получите от брата Вэнса на этой неделе.

В будущем вам, вероятно, придется подождать, пока соответствующий стих появится снова в случайном еженедельном отборе брата Вэнса, поэтому не забудьте завершить каждую утрату Пророчества Пророчества каждую неделю, если вы будете гоняться за этим по дорожке немного ,

В любом случае, ниже вы найдете то, что вам нужно сделать, чтобы получить дробовик Perfect Paradox в Destiny 2: Curse of Osiris на этой неделе, как в текстовой, так и в видео форме.

  • Разблокируйте Потерянное Пророчество Оружие Кузня в Судьбе 2 Проклятие Осириса, если вы еще этого не сделали.
  • Заполните первый Verse Brother Vance на этой неделе (Стих 10, меч).
  • Примите второе предложение Verse Brother Vance на этой неделе (Другой стих).
  • Вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Завершите миссию «Сигнал света» на Меркурии (найдите синюю корону Legends Lost Weapons Quest icon).
  • Соберите необходимые материалы:
  • Активируйте материалы в элементе Verse и вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Заполните миссию «Не даже тьму» на Меркурии.
  • Вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Возьмите оружие в кузнечном оружии Lost Prophecy.

Quest Quest Quest of Legend Legend отлично от других стихов Lost Prophecy, но не очень, но это немного разочаровывает.

Мы по-прежнему надеемся, что наводящий опыт означает, что дробовик Perfect Paradox в конечном итоге станет Экзотическим оружием , так как три из четырех квестов для оружия в Vanilla Destiny 2 сделали, но сейчас это не так. Может быть, это будет приуроченное дело, как некоторые из лучших квестов D1?

Автор записи: Brenna Hillier