Destiny 2: Проклятие Осириса Perfect Paradox shotgun Legends Lost Weapon Quest не так секрет в конце концов — вот как его получить

Судьба 2: Проклятие игроков Osiris теперь может получить дробовик Perfect Paradox и посетить очень прохладное место на этом пути.

 

Perfect Paradox Shotgun доступен как часть Судьбы 2: Проклятие стихов Пророчества Осириса, в виде Задания об оружии в легендах. В рамках нашего руководства Destiny 2 мы расскажем о том, как его получить.

Так как стих, прикрепленный к дробовику Perfect Paradox, является дополнительным 11-м стихом, а не десятью пронумерованными рекламируемыми в игре, мы ожидали, что он появится, после того, как все остальные сыграли свои очереди в Destiny 2: Curse of Osiris. Видимо, нет: это второй стих, который вы получите от брата Вэнса на этой неделе.

В будущем вам, вероятно, придется подождать, пока соответствующий стих появится снова в случайном еженедельном отборе брата Вэнса, поэтому не забудьте завершить каждую утрату Пророчества Пророчества каждую неделю, если вы будете гоняться за этим по дорожке немного ,

В любом случае, ниже вы найдете то, что вам нужно сделать, чтобы получить дробовик Perfect Paradox в Destiny 2: Curse of Osiris на этой неделе, как в текстовой, так и в видео форме.

  • Разблокируйте Потерянное Пророчество Оружие Кузня в Судьбе 2 Проклятие Осириса, если вы еще этого не сделали.
  • Заполните первый Verse Brother Vance на этой неделе (Стих 10, меч).
  • Примите второе предложение Verse Brother Vance на этой неделе (Другой стих).
  • Вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Завершите миссию «Сигнал света» на Меркурии (найдите синюю корону Legends Lost Weapons Quest icon).
  • Соберите необходимые материалы:
  • Активируйте материалы в элементе Verse и вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Заполните миссию «Не даже тьму» на Меркурии.
  • Вернитесь к Брату Вэнсу.
  • Возьмите оружие в кузнечном оружии Lost Prophecy.

Quest Quest Quest of Legend Legend отлично от других стихов Lost Prophecy, но не очень, но это немного разочаровывает.

Мы по-прежнему надеемся, что наводящий опыт означает, что дробовик Perfect Paradox в конечном итоге станет Экзотическим оружием , так как три из четырех квестов для оружия в Vanilla Destiny 2 сделали, но сейчас это не так. Может быть, это будет приуроченное дело, как некоторые из лучших квестов D1?

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о