Destiny 2 первого рейса Левиафана — это жить — вот как завоевать королевские бассейны Sud’ba 2 pervogo reysa Lev

Если вы готовы взять на себя большую задачу Royal Pools в Destiny 2 Leviathan Raid, вы захотите быть готовым.

Мы покрыли Leviathan Raid на глубине раньше, как часть нашего обширного руководства Destiny 2 . Мы показали вам, как завершить рейд, и лучший способ собрать все девять секретных сундуков , но теперь, когда появился режим Challenge, мы столкнулись с первым всплеском сложности с режима Prestige.

Первый вызов рейса Левиафана можно встретить в Королевских пулах , и для этого потребуется некоторое реальное мастерство и совместная работа. К счастью, у Arekkz есть все рекомендации для преодоления стоящих перед нами задач.

Этот вызов привязан к Royal Pools, который является первой крупной встречей в рейде. Это означает, что если вы просто хотите попробовать Challenge, но сейчас не решайте полный рейд, достаточно легко окунуться, а затем снова уйти.

Как указано в нашем совете Raid , эта комната требует от игроков стоять на четырех прижимных тарелках снаружи арены. В центре также есть тарелка, и игрокам нужно собрать баффу псионической защиты отсюда, чтобы действительно продемонстрировать шанс в этой встрече. Для этой задачи, однако, один игрок должен всегда оставаться в этой центральной области .

Им нужно либо оставаться на тарелке, либо в окружающем ее воде. Если они выходят за воду или даже прыгают, оставляя землю — вызов проваливается. Это означает, что вам нужно назначить самого надежного и тяжело бронированного члена вашей команды на эту должность — получите хороший Титан там, мы бы сказали. Они должны быть осторожны с Psions, что, конечно, может поднять вас.

Как сказал Арекз, лучший способ сделать это — назначить одного игрока для центра, другого — «бегуна», а затем назначить четырех других игроков четырем прижимным пластинам. Важно, чтобы каждый человек точно знал, какова их роль. Человек в центре должен оставаться на месте, в то время как задача бегуна — броситься между разными прижимными тарелками и удерживать их, пока игроки на них перемещаются в середину, чтобы зарядить свой бафф.

destiny_2_leviathan_raid_challenge

Каждый раз, когда бегун уходит, чтобы перейти к следующей пластине, они должны пройти через середину, чтобы перезарядить их бафф. В конечном счете, бегун не сможет снять идеальную версию этого плана — время от времени игроку нужно будет оставить свою тарелку до того, как бегун попадет туда, или бегун может захотеть оставить пластинку на 10 секунд раньше, если они знают, что игрок возвращается. Все дело в хорошем общении.

Человек в середине в основном должен заботиться о себе как можно лучше, отбивая врагов, доверяя своим товарищам по команде, чтобы справиться с нажимными пластинами. К счастью, они всегда рядом с местом, где появляется бафф.

Это займет больше времени, чем обычно будут в Royal Pools, но если вы работаете вместе, а бегун эффективно выполняет свою работу, то это не должно быть слишком сложным, чем обычно. В основном игроки на тарелках должны расставлять приоритеты, всегда имея бафф, а работа бегуна — заставить процесс их собирать как можно более безболезненный.

Как только плиты будут заперты на месте, все игроки должны броситься в середину, чтобы напасть на канистры вместе — если вы сможете сделать это быстро и сделать все канистры в одну фазу, все будет намного быстрее. Игроки, которые не вынуждены стоять посередине, должны расставлять приоритеты на Psions, чтобы ваш центральный игрок не поднялся.

Это может занять несколько попыток и некоторую практику, но если вы будете следовать этому руководству и хорошо работать вместе, вы сможете взломать его. Вы получите свой обычный сундук для завершения Royal Pools, но после этого будет второй сундук Mode Mode с эмблемой и некоторым снаряжением. И тогда, конечно, поздравляю остальную часть вашей команды, потому что вы не могли бы сделать это без них.

Автор записи: James O'Connor