Destiny 2 переходит в Prestige, включая кураторские загрузки и специальные модификаторы

В еженедельном обновлении Bungie коснулся времени и изменений активности рейдов режима Eater of Worlds Prestige, а также настройки локаут в сундуках Lost Sector.

 

Ранее на этой неделе, Bungie отметил в своей дорожной карте развития Destiny 2 Eater of Worlds Prestige был перенесен в мае. Причина в том, что команда не хотела выпускать ее в текущей форме.

По словам Бунги, он хотел добавить больше «аромата», чтобы оправдать ожидания.

Поскольку конец развития приблизился к Prestige Eater of Worlds, команда хотела сделать что-то еще, поэтому она начала создавать прототипы новых способов добавить трудности и повторную игру к рейдам.

Как это будет работать, все рейды в будущем будут активны в нормальном режиме, и каждую неделю у одного рейда или рейдового лорда будет кураторский режим загрузки.

«Эта новая версия Prestige требует, чтобы игроки совершали рейды, наполненные смертоносными врагами, используя куратурную загрузку оружия и специальный модификатор, который улучшает то, как вы играете», — сказал Бунги в обновлении.

Чтобы объяснить, как Prestige в рейдах будет работать в еженедельном режиме, Bungie опубликовал некоторые «гипотетические примеры». Например, на первой неделе Eater of Worlds может включать модификатор Marksman с требуемыми нагрузками, такими как Kinectic Hand Cannon, Energy Scout Винтовка и Линейное Слияние.

Eater of Worlds также не увидит каких-либо конкретных изменений в ходе встречи, поскольку все предыдущие изменения Prestige в Leviathan будут активны, когда игроки начнут выполнять свою новую сложность.

Опять же, все это в настоящее время размещено на дорожной карте в мае, но ее можно было оттолкнуть дальше.

Двигаясь дальше от Prestige Eater of Worlds, Bungie обсудила «Сестры с потерянным сектором» в Destiny 2.

Когда Destiny 2 Update 1.1.2, выпущенный на прошлой неделе , команда пересмотрела дроссель вознаграждения Lost Sector с 10 минут до 5 минут. Это было лишь временное исправление, пока команда не смогла найти основную проблему, вызывающую эксплойт.

Награда дросселя от Lost Sectors теперь полностью удалена, потому что это был «плохой опыт игрока», — сказал Бунги.

При исправлении 1.1.2.1. рулонах во вторник, 13 февраля, игроки смогут открыть сундук для босса после убийства босса Lost Sector, как первоначально предполагалось. Сундук все еще может появиться, если игрок уйдет и быстро вернется, но он не сможет открыть его снова. При попытке появится подсказка «Требуется код», если босс также не восстанет и снова побежден.

Судья 2 игрока, которые хотели бы увидеть систему Lost Sectors, были бы рады узнать, что Bungie в настоящее время изучает ее, и ее расширение — это то, над чем она работает.

На следующей неделе, с исправлением 1.1.2.1., Событие Crimson Days начинается в Destiny 2 . Позже в этом месяце, 27 февраля, обновите версии 1.1.3 и принесите с собой изменения Nightfall .

В марте игроки Destiny 2 могут рассчитывать на 6v6 Iron Banner, Night Challenge Challenge Cards и некоторые модификации песочницы с оружием и способностью. Приходите на май, сезон 3 начнется с Prestige Eater of Worlds, а в сентябре — крупного расширения .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о