Судьба 2: ПК-плееров с частотой кадров выше 60 лет бросают на смерть пушки Меркурия

Ну, это интересная проблема — некоторые игроки находят, что их ПК слишком хороши для публичного мероприятия Destiny 2 на Mercury.

 

Судьба 2 «Проклятие Осириса» столкнулась с некоторыми проблемами. Есть чрезвычайно переполненный объектив Прометея, который держится . Существует платная поддержка некоторых элементов vanilla Destiny 2, которая в основном отменяется .

Самой насущной проблемой, конечно же, был тот факт, что расширение не очень хорошее . Это немного сложнее отменить.

Теперь мы были предупреждены о другой проблеме, с которой у нас с Бренной не было влияния, когда мы играли в игру на PS4, потому что она специфична для ПК. PC Gamer сообщает, что пушки на Меркурии — те, которые стреляют по всей карте во время нового публичного мероприятия ( кстати, вы должны убедиться, что вы делаете героический вариант , кстати) — убивают любого игрока с частота кадров выше 60.

У них тоже есть видео , если вы не столкнулись с этой проблемой.

destiny_2_curse_of_osiris_infinite_forest (9)

Как вы можете видеть в видео выше, прыгать в эти пушки, когда ваша частота кадров слишком высока, означает, что вы умираете, когда попадаете на землю, поэтому довольно сложно перепрыгнуть на эти столбы по краям карты и выполнить цели там.

Это похоже на то, что не должно быть слишком сложно исправить (я говорю это без опыта разработки, поэтому приношу извинения Bungie, если я полностью ошибаюсь), но все же, это немного боль. Просто знайте, что если этот прыжок раздирает вас, это не ваша вина, и вы не одиноки.

Надеюсь, это скоро будет исправлено — может быть только одно публичное мероприятие на Mercury, но, по крайней мере, это очень хорошо.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о