Destiny 2: Отрекшийся — Железный баннер Сезон 4, Баунти, Лут — Все, что вам нужно знать

С выпуском Destiny 2: Forsaken и началом четвертого сезона лорд Саладин вернулся с очередным раундом Iron Banner .Вот все, что вам нужно знать о всемогущем лоте на этой неделе, включая время окончания , Баунти и, самое главное, добычу .

На этот раз игровым режимом является « Управление» , поэтому вы будете работать вместе с командой, чтобы захватить дымящиеся костры вокруг карты. Однако, если вы достигнете Power Play, зоны будут заблокированы и будут недоступны вражеской команде в течение 20 секунд, что сделает их очень мощным маневром.

Вам нужно будет оборудовать свой самый сильный механизм для этого первого Iron Banner, так как Power включен . Более высокий уровень мощности, чем ваши враги, даст вам огромное преимущество в игре.

Если вы хотите узнать все, что вам нужно знать о «Железном баннере 4-го сезона» с помощью видео, мы внесли подробный прорыв от гениального Арекза ниже:

Судьба 2: Forsaken Iron Banner время окончания:

Первый Железный Знамя 4-го сезона начался 18 сентября, так что, если вы еще не начали, некоторые люди уже получили барабаны на добычу. Но не беспокойтесь, у вас еще есть время. Судьба 2: Forsaken Iron Banner закончится во вторник, 25 сентября на время сброса .

Обычно это 6 вечера в Великобритании, 7 вечера в западной и центральной Европе, 1 вечера на восточном побережье США и 10 утра на Западном побережье.

Судьба 2: Отрекшиеся железные знамена:

Если вы перейдете к лорду Саладину в социальный центр, у него будет выбор из семи подарочных билетов, которые вы сможете совершить, играя в «Железный баннер». Они вознаграждают вас не только 25 маркерами Iron Banner, но и экипировкой. Первые пять Баунти дадут вам Легендарное снаряжение. В то время как последние два дадут вам мощное снаряжение.

Награда за награду будет особенностью Iron Banner, что приятно. Вы можете получить дубликаты, но, по крайней мере, это новые дубликаты.

Все награды стоят 250 очков, чтобы купить и продлиться всю неделю. Завершение награды позволяет вам купить кусок комплекта брони четвертого бронзового железа, который облегчает сбор предметов, которые вам не хватает.

Предлагаемые вознаграждения заключаются в следующем:

  • Lightbearer — 25 супер финальных ударов
  • В зонах Зона — Захват 50
  • Утюг в крови — Завершите 30 матчей Iron Banner
  • Shine On — генерирует 100 шаров света
  • Iron Victory — выиграть 10 игр Iron Banner
  • Быть точным — Земля 100 Точные окончательные удары
  • Unrelenting — Приземлитесь 15 финальных ударов, когда у вас есть Power Play

Судьба 2: Отрубленный железный баннер:

Сладкая, сладкая добыча — это то, что вас действительно волнует, правда?

Ну, для участия в этом Железном Знамени есть новый доспех, предлагаемый — вместе с двумя новыми Легендарными оружиями: Когтями Стрелковой Стрельбы Орла и Рой Ворон Гранатомета.

Вы можете увидеть оружие в художественном произведении выше, и мы встроили видео наборы брони. Arekkz также показывает их в видео в 2:30.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о