Destiny 2 оружия советы: инфузия, редкость, кинетика, энергия и мощность полностью объяснены

Судьба 2 немного смущает о своей новой системе оружия, поэтому нелегко понять, как каждый тип оружия работает по-разному. Мы разобрали все это на свое удовлетворение и готовы поделиться!

Как часть нашего постоянно растущего руководства Destiny 2 , давайте сломать новую систему оружия. Мы начнем с краткого руководства по основам оружия для новичков, а затем рассмотрим три типа оружия и их использование, прежде чем обсуждать редкость и уроды добычи и, наконец, заканчивая кратким описанием инфузии .

destiny_2_emb_gun_poses_1

Поскольку оружие — важная часть выравнивания и роста вашей Силы в Судьбе 2 , важно, чтобы вы справились с основами. Прежде всего, чем больше число, тем больше сырой силы, которую имеет оружие; но другие статистические данные, просматриваемые на экране «Осмотр», изменяют способ восприятия оружия и могут означать, что вы более эффективны с технически более слабым оружием.

Судьба 2 дает каждому игроку три слота оружия — кинетику, энергию и силу. Вы можете носить несколько видов оружия каждого типа, но только один из них оснащен в каждом слоте за раз. если вы хотите сменить экипированное оружие в любом данном слоте, вам нужно открыть меню и переключить его вручную.

Вы можете быстро переключаться между кинетическим, энергетическим и силовым оружием. На консолях коснитесь треугольника / Y для переключения между кинетическим и энергетическим оружием и между ним и удерживайте треугольник / Y, чтобы переключиться на свое оружие силы. В компьютерной версии Destiny 2, используя клавиатуру и мышь, 1 поднимает ваше кинетическое оружие, 2 поднимает ваше энергетическое оружие, а 3 — ваш ярлык мощности.

Наконец, каждый тип оружия имеет свой собственный пул боеприпасов и пикапы в Destiny 2. По умолчанию настройки цвета, кинетические боеприпасы белые, энергетические патроны зеленые, а прекрасные, прекрасные силовые патроны фиолетовые. Получил все это? Хорошо, теперь давайте объясним, для чего каждый из них.

destiny_2_beta_nightshade

Кинетическое оружие

Ваше кинетическое оружие — это универсальная стрела, используемая для вспашки через хрюканье. Кинетическое оружие может быть скаутскими винтовками, пульсовыми винтовками, авто винтовками, ручными пушками, боковыми рукавами и автоматами.

Кинетические боеприпасы являются обычным явлением, и если мы увидим, что расходные материалы для синтеза боеприпасов возвращаются в Destiny 2, мы ожидаем, что это будет дешево.

Хотя экзотическое и легендарное кинетическое оружие может иметь особые привилегии и черты; в общем, они ведут себя как обычные пушки в любой видеоигре: стрелять, наносить урон.

Но это не означает, что кинетическое оружие является самым слабым из категорий Судьбы 2 — о нет. Согласно креативному директору Люку Смиту из трех категорий оружия, кинетическое оружие наносит наибольший урон критическими ударами, например, когда вы ударяете другого Хранителя в голову в PvP или ударяете слабый пункт босса или вражеского миньона.

Если слабая точка, в которой вы стремитесь, имеет элементарную близость, хотя … ах! Давайте двигаться дальше.

destiny_2_emb_gun_poses_1

Энергетическое оружие

Энергетическое оружие также может быть разведными винтовками, пульсовыми винтовками, авто винтовок, ручными пушками, боковыми орудиями и автоматами — тем же самым пулом, что и кинетическое оружие. То, что отличает энергетическое оружие от их кинетических парней, — это элементарное сходство: каждое энергетическое оружие наносит солнечный, дуальный или пустотный урон.

Энергетические боеприпасы менее распространены, чем кинетические боеприпасы, но все еще довольно плодовитые, и мы не ожидаем, что это будет дорого.

Хотя энергетическое оружие не наносит столько критического урона, как кинетическое оружие, их реальная ценность наносит больший урон щитам. Любой защищенный враг, которого вы видите, должен немедленно вдохновить вас на то, чтобы переключить оружие и поп-поп — вы обнаружите, что щит разряжается намного быстрее.

Кроме того, если используемое вами энергетическое оружие и щит врага имеют одинаковую элементарную близость — по умолчанию это красный цвет для солнечного, синего для дуги и пурпурный для пустоты — вы получите некоторые вкусные бонусы, когда щит упадет. Защищенный враг будет ошеломлен и получит двойной урон от разрыва щита, и будет взрывоопасная область, которая наносит урон ближайшим противникам. Как только щит опущен, вы можете продолжать взрывать свое энергетическое оружие или переключиться обратно на свое кинетическое оружие, чтобы атаковать слабое место для дополнительного урона.

Что касается PvP, где вы не увидите защищенных врагов, энергетическое оружие наносит дополнительный урон Guardian с их активными действиями — вот что вы хотите использовать против всех этих мерзких светящихся стрелков и Стражей. Вам не нужно сопоставлять элементы, чтобы вызвать этот бонус урона, что приятно.

Кстати, вы можете изменить элементарную близость большинства энергетических вооружений с помощью слота мод. Единственное исключение — это экзотическое энергетическое оружие, которое имеет элементарное сродство.

destiny_2_emb_gun_poses_3

Силовое оружие

Между энергетическим оружием, чтобы сбрасывать щиты и кинетическое оружие, чтобы атаковать слабые места, вы, вероятно, задаетесь вопросом, для чего предназначено оружие.

Исполнительное резюме: силовое оружие — это игровые чейнджеры в Destiny 2. Мощным оружием могут быть гранатометы, ракетные пусковые установки, дробовики, снайперские винтовки, фьюжн-винтовки и мечи — все оружие, способное наносить огромный урон в разных диапазонах и с различной точностью. Ваш выбор зависит от ситуации и предпочитаемого игрового стиля. Кстати, силовое оружие также имеет элементарное сходство.

В PvP силовое оружие предназначено для убийства одним ударом — хотя, конечно, вам действительно нужно нанести удар по вашей цели и, желательно, не поймать себя на взрывах при использовании гранатометов и ракетных установок. В PvE силовое оружие должно нанести значительный урон боссам, и особенно общим противникам.

Силовые боеприпасы редки. В PvE он будет падать редко, но майоры (враги с именами или желтые бары здоровья) всегда будут падать боеприпасами. В PvP вам придется собирать его из боеприпасов, периодически появляющихся во время матча. Только один игрок получит силовые боеприпасы от каждой икры , поэтому ожидайте ожесточенной конкуренции.

destiny_2_emb_gun_poses_4

Оружие редкость и добыча падает в Судьбе 2

Совершенно новым Хранителям может понравиться знать, что существует пять уровней экипировки: Обычный (белый), Необычный (зеленый), Редкий (синий), Легендарный (фиолетовый) и Экзотический (золотой). Ваши шансы на получение более редких капель и вознаграждений увеличиваются по мере того, как вы повышаете уровень доступа к более продвинутым видам деятельности и улучшаете показатели RNG, хотя экзотические капли всегда особенные.

Вы можете экипировать только одно из экзотических оружия Destiny 2 за раз — не в каждом слоте оружия.

Оружие может быть выровнено по горизонтали, то есть вы не можете использовать их, пока не достигнете определенного этапа опыта. Оружие более высокого уровня имеет более высокий атрибут атаки, чем более низкий уровень. За пределами уровня атаки атрибут атаки продолжает увеличиваться, и капли оружия обычно будут равны или немного превышают ваш наилучший возможный уровень мощности (редуктор), независимо от того, что вы на самом деле оборудовали.

Оружие можно модифицировать. Как упоминалось выше, вы можете изменить элемент энергетического оружия, и вы также можете применять косметические шкуры. Эти моды являются расходными материалами, поэтому вы можете сохранить их для эндшпиля.

Характеристики оружия устанавливаются, а не генерируются случайным образом. Вам не нужно постоянно проверять, лучше ли новая версия вашего существующего оружия; без изменений, в зависимости от того, какая из более высоких значений атаки является наилучшим вариантом для пары дубликатов оружия.

Настой в судьбы 2

Если вы найдете Легендарное или экзотическое оружие, которое вам действительно нравится, но оно недостаточно мощное, чтобы соответствовать остальной части вашей сборки, вы можете наполнить его, чтобы сделать его более проницательным.

В Destiny 2 вливание работает, жертвуя оружием более высокой ценности, чем тот, который вы хотите сохранить , перемещая свою базовую силу (минус моды, см. Ниже) на оружие, которое вы улучшаете. Например, если вы жертвуете авто винтовкой 270 Power, вы можете модернизировать свою ручную пушку 260 Power до 270 Power.

Инфузия не является бесплатной: а также жертвуя более мощным оружием, вам понадобится специальная валюта. Легендарное оружие обновляется легендарными знаками, которые вы получаете, демонтируя оборудование Legendary или Exotic. Экзотическое оружие модернизируется экспериментальными частями, которые в первую очередь получают путем демонтажа Легендарного и Экзотического оружия.

Важно понять, как мода влияет на инфузию , так как это может объяснить, почему у вас не было ожидаемого результата. Осмотрите свое оружие тщательно, и вы обнаружите, что многие из них оснащены уже установленными модами. Один общий мод, который вызывает путаницу с инфузией, составляет +5 к силе оружия. Этот бонус не переносится на обновляемое оружие.

For example, if you have a 260 Power hand cannon, and you want to upgrade it by sacrificing a 270 Power auto rifle, check the auto rifle carefully to be sure it’s not actually a 265 Power auto rifle with a +5 weapon Power mod. If it is, then your hand cannon will only upgrade to the weapon’s base Power of 265 – not 270, which is the base Power plus the mod.

The good news is that you can exploit this a little bit in the other direction. Say you have a 255 Power hand cannon with a +5 modifier, bringing it to 260 Power total. If you then sacrifice a 270 Power auto rifle (actual 270, not 265 plus modifier) to infuse the hand cannon, you’ll find that your hand cannon is upgraded to 275! The reason for this is that Infusion raises the hand cannon’s base Power to 270, and then the intact +5 modifier adds its part to bring you to 275. Nice.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотите узнать о оружии в Destiny 2? Просто дайте нам знать, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить.

Автор записи: Brenna Hillier