Destiny 2 Nightfall Strike Unique Weapons не будет выпускаться с 1.1.2, Rumble присоединяется к недельному списку плейлистов Crucible в 1.1.4

Bungie обновила дорожную карту развития Destiny 2 с некоторыми функциями, перемещаемыми с одного месяца на другой.

Несколько предметов, таких как уникальное оружие Nightfall Strike, были перенесены в более поздние версии Destiny 2.

Ранее эти уникальные награды были выпущены на следующей неделе с обновлением Destiny 1.1.2 . Bungie заявила, что действительно хочет получить их в руках игроков на следующей неделе вместе с Nightfall Scoring, «что более важно, чтобы каждая из этих наград соответствовала трудностям, которые он должен был получить, чтобы заработать».

Кроме того, они должны быть «супер крутыми», поэтому студия дает художникам больше времени для работы над эстетикой.

Bungie сказал, что Mod System Improvements также планируется, но не будет доступна в мае, когда выпущена версия 1.2.0. Более подробная информация об этих улучшениях и о том, когда их ожидать, будет объявлена ​​позднее.

Другим изменением является добавление Rumble к новому ротационному еженедельному списку плейлистов Crucible в 1.1.4, который состоится 27 марта. Он присоединится к 6v6 Iron Banner и Mayhem.

«Мы хотим, чтобы у игроков был более разнообразный набор игровых режимов, доступных как в Crucible, так и в личных матчах», — сказал игровой директор Кристофер Баррет.

Планируется возвращение двойников, но дата релиза пока неизвестна. На следующей неделе Bungie подробно рассмотрит свои будущие планы Crucible.

Наряду с вышеизложенным, вот некоторые из других функций, которые были перемещены из предыдущей дорожной карты Destiny 2 .

Просмотр экзотического повторения и просмотрщик Companion Vendor были перенесены на обновление 1.1.3 наряду с уникальными наградами Nightfall Strike. Ожидайте, что обновление поступит 27 марта.

Изменения в изменениях экзотического оружия / песочницы также перенесены на обновление майя 1.2.0. Последняя дорожная карта показана на изображении выше.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о