Destiny 2 Leviathan raid guide: полное пошаговое руководство, поражение Калуса, секретные места сундуков и добыча

Здесь находится рейд Левиафана Destiny 2, и это зверь.

Вам понадобится хотя бы небольшая помощь для первого рейда Destiny, Guardian. К счастью, мы здесь, чтобы помочь.

Теперь, когда рейд Левиафана был избит Fireteams, включая клан Легенда , мы знаем, что рейд должен занять около шести часов для опытной команды Стражей. Это не слишком внушительно, если вы отложите время, и эти вещи станут легче, чем больше вы их делаете — ожидайте часовые прогоны Левиафана в ближайшие недели, когда игроки обнаруживают ярлыки, чтобы пробираться сквозь него.

Требования к уровню мощности рейда Leviathan и начало работы

Чтобы попытаться атаковать Левиафана, вам нужно будет раскачивать уровень мощности 260 или выше . Это консервативная оценка, и, очевидно, чем выше вы, тем увереннее вы можете справиться с рейдом успешно — реалистично вы, вероятно, захотите приблизиться к 280, прежде чем вы это сделаете.

Если вам нужна помощь в достижении этой цифры, у нас есть несколько полезных советов о том, как быстро повышать скорость и получать больше энергии в рамках нашего обширного руководства Destiny 2 .

Как и любой рейд в Destiny, вам нужно быть в Fireteam из шести игроков. Хотя многие предпочтут сделать это с заранее сформированной командой друзей, Destiny 2 предлагает услугу «Прогулки» , которая теперь доступна для рейдовых мероприятий. Это позволит вам играть с другими игроками не в списке друзей.

Если вы хотите посмотреть весь рейд за один раз, это видео из Arekkz освещает всю деятельность. Или вы можете прокрутить вниз для полного описания текста и разбивки трех испытаний и босса.

Чтобы начать с рейда Левиафана, откройте Справочник и найдите место рейда на Нессусе. То, что вам следует ожидать, — это серия испытаний, созданных Calus. После завершения, в комплекте с боссами, вы сможете получить награды за всю свою тяжелую работу.

Получил ваших друзей и чувствовал себя уверенно? Давай начнем…

Калус встретит вас и пригласит вас войти в пулы, как только вы прибудете в довольно великолепный Левиафан. Здесь есть враги, но если вы их не навязываете, они не будут сражаться с вами, поэтому вы можете пройти невредимыми. Вы также увидите цели; Доказательство — завершайте все испытания, которые Calus поставил перед вами, и Лабиринт — добыча 3 подарков Калуса в подбрюшье Левиафана.

Поднимитесь на вершину здания, используя человеческие пушки, и следуйте по коридорам, пока не доберетесь до Кастеллеума.

Левиафан Кастеллум

Это не технически испытание и прост в теории; собирать и защищать три стандарта, победив всех врагов и любых боссов. Найдите стандарты голограммы, разработанные как чаша, лезвия и зверь.

Здесь вам придется сражаться с несколькими врагами. Убейте стандартных носителей, и вы сможете подобрать стандарт и вернуть его на треугольный пьедестал. Все три стандарта размещены в одном и том же месте, поэтому хорошей техникой является разделение вашего fireteam. По крайней мере три должны защищать любые стандарты, которые вы уже захватили, чтобы Cabal не крал их обратно, в то время как остальные должны подбирать стандарты и запускать их обратно в остальную часть команды. Помните, что если вы держите стандарт, вы не можете сражаться, поэтому убедитесь, что столько добавлений были очищены, насколько это возможно.

После того, как все три стандарта будут помещены в треугольник, двери откроются, и вы сможете собрать свои лут-фиолетовые инграммы, выбранный шейдер Калуса и токен императора Калуса . Теперь пройдите через коридоры к следующему разделу.

Королевский бассейн

Королевские бассейны имеют четыре нажимных пластины в углах, а другой — в центре. Четверо стражей должны стоять на угловых пластинах, которые будут начисляться на 1 минуту на защиту от псионической защиты , защищая их от экологического ущерба. Не стойте в пуле жидкости, окружающей прижимную пластину, поскольку это истощает ваше здоровье.

Стоя на всех четырех нажимных пластинах, перед каждой пластиной встанут цепочки, стоя на них достаточно долго, и в центральной камере появятся 9 фонарей. Они должны быть уничтожены, чтобы пройти испытание. Вам нужно будет очистить Кабал, но также и церемониальные купальщики, которые поднимаются вместе с цепью.

Как только минута защиты будет поднята, один из двух других членов Fireteam должен поменяться местами с элементом Fireteam на прижимной планке, чтобы активировать бафф и сохранить движение цепей. Помните, что в центре комнаты есть и псионическая защита. Важно сообщить здесь, и пусть пожарный знает, когда вы на 10 секунд останетесь на своем баффе, чтобы кто-то другой мог поменять местами и занять ваше место. Как только фонари появятся в центральной камере, они сильно ударяют их, чтобы уничтожить их, но следите за множеством нерестительных церемониальных купальщиков. Если фонари отступают обратно в потолок, вам придется снова начать процесс.

Завершение этого будет вознаграждать вас за большее количество Императоров Calus Tokens .

Возвращение к стандартным носителям Castellum

Теперь вам нужно повторить первое испытание со стандартами и противниками Кабалы. На этот раз позиция стандартов изменилась, но это действительно единственное различие. Повторите описанные выше шаги и перейдите к следующему испытанию.

Удовольствие садов

Приготовьтесь к другому типу испытаний здесь, со странным сектором скрытности. Убейте всех врагов, затем идите к статуе. Два из ваших Fireteam должны теперь взять два шара и зарядить их, используя свет, прежде чем отправиться на более высокую землю. Когда дверной проем открывается в статуе, четыре оставшихся члена команды должны заряжаться внутри и подбирать пыльцу.

Командные товарищи с пыльцой должны пробиться к цветку, и как только там появится товарищ по команде с огненными огнями, которые дадут члену возле цветка силуэтом. Это можно сделать несколько раз, чтобы уложить хороший урон.

Зачем вам нужна эта сила? Потому что есть шесть Королевских Звери, патрулирующих (они выглядят как большие собаки), и они будут абсолютно пинать вашу задницу. Нормальное оружие не наносит урон урона — вам нужно, чтобы уровень мощности был уложен как можно выше, прежде чем вы сможете вызвать серьезную боль. Когда у Хранителей хватит силы, они должны атаковать Королевских Зверь.

Здесь важно помнить, что если Хранитель, несущий пыльцу, видит Королевский Зверь, начинается отсчет 60 секунд. У вас у всех есть минута, чтобы сделать как можно больше урона и вернуться в статую до окончания обратного отсчета или вы умрете. Вы можете отступить в эту охрану три раза, прежде чем вся статуя saferoom закроется, и вам нужно начать все заново. Все шесть Royal Beats должны быть убиты, прежде чем вы сможете двигаться дальше.

Вы возьмете Ключ ирригации в качестве одного из своих бонусов за добычу для этого испытания.

Стандартные носители Castellum … снова

Это третий и последний раз, когда вам придется заняться испытанием на стандартных носителях Castellum, но, как вы уже делали это дважды, вы должны точно знать, что делать, не так ли?

Испытание Gauntlet

Вся команда должна идти в сторону круглых платформ и убивать нерестовых врагов. Когда вы это сделаете, метр под каждым столбом будет заполняться. Как только они будут полны, появятся две сферы, и два Хранителя должны схватить их. Они будут доставлены в коридоры поблизости.

Это на самом деле легко понять. Игроки с шариками должны прыгать через ворота с кругами, одна из которых имеет вокруг них красное кольцо. Бегун должен прыгать через этот красный круглый круг. Однако бегун не должен прыгать, пока он не обратился к другим игрокам, где находится этот круг (например, «сверху» или «средний»), и они стреляли по треугольникам на соответствующем столбе, который НЕ содержит красный круг , Поэтому, если бегун кричит «сверху», два других игрока должны стрелять в средний и нижний треугольники. Коридоры для бегунов становятся обманчивыми с ловушками, но все это должно быть управляемо с хорошей коммуникацией. В конце каждого коридора бегун может поместить шар в фонтан и повторить процесс.

Сделайте это три раза, а затем весь Fireteam может забрать шар и замочить его в фонтане, чтобы пройти испытание.

Убить императора Калуса

Вы закончили три испытания, так что теперь пора победить самого большого человека, императора Калуса. Войдя в тронный зал, отстрелите чашу с его руки и уничтожьте нерестных врагов.

Через некоторое время Calus будет транспортировать трех игроков в фиолетовое измерение, где они будут сталкиваться с гигантской головой Calus с символом на ней. Каждый игрок увидит другой символ.

Между тем в тронном зале, а также отбиваясь, игроки будут видеть четыре Psions с разными символами над их головами — зверем, чашей, лезвиями и солнцем.

Цель здесь состоит в том, чтобы три в другом измерении выкрикивали символы, которые они видят, и три в триронном, чтобы убить Psion с символом, который не был вызван. Поэтому, если команда называет «солнце, лезвия, чашу», вы должны убить Psion символом зверя. Убивание этих псионов по порядку сократит барьер, защищающий голову Калуса в другом измерении. Опекуны в другом измерении также будут сражаться с Psions, и важно сначала снести их с ног на голову или рискует вырваться с карты.

Как только барьер будет опущен, Калус выстрелит из огромного количества снарядов. Выживите это, и трое Стражей смогут бежать в шары и быть отправлены обратно в тронный зал. Теперь это всего лишь случай прыжков на светящихся платформах, чтобы получить силу Силы Уилла и ударить Калуса со всем, что у вас есть. Это непросто, но чего вы ожидали? Старайтесь не уничтожить всю команду.

Секретные сундуки Левиафана

Рейд — это не только добыча, которую вы получаете в награду за победу над Калусом и его миньонами. Оказывается, в течение всего рейда скрыты девять секретных сундуков, которые подарят вам довольно милый страх. Вы можете следить за нашим гидом во всех секретных местах Левиафана или просто прыгать прямо с этим видео, чтобы увидеть их всех: