Destiny 2: как победить вызов Руны в рейде Левиафана

Задача этой недели в рейде Левиафана, которая проходит во время испытания Gauntlet, требует некоторой координации и тщательной обработки ног.

 

Мы любим помогать вам через Destiny 2 — о чем свидетельствует наш гигантский путеводитель Destiny 2 — поэтому ниже у нас есть способ завершить вызов Левиафана на этой неделе. Как и на прошлой неделе Royal Pools, это не так сложно, пока вы и ваша команда хорошие коммуникаторы, и вы смотрите, где вы ступите.

Как всегда, у нас есть видео-гид из Arekkz, показывающий вам, как пройти через это, но мы также составили руководство для тех, кто предпочитает текст.

Задача Gauntlet указывает, что вы не можете стоять на одной пластинке не один раз. Это означает, что если вы встали на тарелку еще на секунду, как только все начнется, вы не сможете стоять на ней снова, но если вы встали на тарелку на секунду, а затем отступили, вы не чтобы завершить его. Из-за того, как работает вызов Gauntlet, когда два игрока телепортируются в сторону от других трех (как указано в нашем руководстве Leviathan Raid ), вам понадобятся три игрока с доступом к пластинкам, чтобы координировать и планировать точно, когда они будут стоять на них.

Вы начнете Gauntlet, стоя на пластинах, что безопасно — оно не будет считаться активацией до тех пор, пока вы не начнете первый этап, но как только это произойдет, вам нужно быть осторожным.

То, что вы хотите, — это стратегия вращения для каждой из трех фаз, с которыми вы столкнетесь. На каждом этапе вам нужен один игрок, чтобы бегать между пластинами, один игрок на земле, имеющий дело с врагами и помогающий стрелками, когда они загораются, и бегун. В течение трех этапов каждый игрок должен будет занять каждую роль, поэтому снова стоит прочитать «Руководство по рейду», чтобы вы знали, что включает в себя каждая роль.

Бегун пластины должен стоять на каждой пластине по очереди и стрелять стрелой, которую бегун призвал к ним. Человек на земле, которому следует избегать пластинок, должен как можно быстрее вынуть Psion и помочь стрелять стрелами. Человек на тарелке должен взять ту или иную стрелу сверху, а человек на земле должен взять нижнюю, из двух вы должны стрелять.

Вы оба эффективно следуете за бегуном, когда они двигаются, и если вы сделаете это правильно, один игрок коснется всех четырех пластин один раз на фазу, и ему не придется прикасаться к ним снова.

На следующем этапе, swap роли, а затем в третьей фазе, своп снова. К концу каждый человек выполнил все три роли, и в конце вся ваша команда захватывает шары и маскирует их, как обычно. Это не так уж плохо, вам просто нужно убедиться, что вы получите правильный рисунок.

Заполните это и чистите эту сладкую добычу, Хранитель — вы ее заработали.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о