Destiny 2: как победить вызов Calus в рейде Левиафана

Судья 2 игрока решают конечную задачу рейда Левиафана, когда они сталкиваются с Калусом, самим императором.

Четвертый Leviathan Raid Challenge дебютировал в Destiny 2 на этой неделе, и это хороший «un: Calus», последний босс рейда.

Ниже вы найдете видео и текстовое прохождение Calus Leviathan Raid Challenge, чтобы помочь вам справиться с одним из самых страшных сражений Destiny 2. Как всегда, все это будет намного проще, если вы перейдете к нашему руководству Destiny 2 и убедитесь, что вы находитесь на вершине прохода Leviathan Raid, а также продвинутые стратегии побить Левиафана Рейда менее чем через час .

Готов идти? На контрольно-пропускном пункте Calus в конце рейса Левиафан? Помните, как работают кнопки в Destiny 2? Отлично: давайте погрузимся . Вот видео из Arekkz , или прокрутите вниз, чтобы сделать это старомодным способом.

На самом деле задача Calus Leviathan Raid Challenge не слишком сложна, но она вступает в бой за пределы одной или двух фаз, к которым может привыкнуть ваш fireteam. В принципе, вам нужно использовать все четыре пластины одновременно во время фазы повреждения .

Пройти через него: начать обычную встречу, отбирая чашу из руки Калуса и сражаясь с мобами, пока трое игроков не телепортируются в теневую область, где они стреляют черепами и добавляются. Три игрока в королевстве престола будут управлять добавками, а также будут вступать в ближние атаки по очереди, сопоставляя их, в свою очередь, с эмблемой, отсутствующей у тех, кого вызвала команда теневого королевства, так что правый пробивается, и все воссоединяются в тронном зале после того, как все четверо по очереди.

Здесь все становится немного по-другому: вместо того, чтобы группироваться на одной пластине, ваша группа должна прыгать на всех четырех латерах одновременно. Лучший способ сделать это — назначить всех на определенную пластину, чтобы они точно знали, куда идти, и вы можете прыгать вместе после трех.

В идеале вы хотите, чтобы на передней левой пластине два игрока, два игрока на передней правой пластине и один игрок на каждой оставшейся двух пластинках. Максимизируйте свой урон на передних двух пластинах — «Баррикады ралли» и «Ритуалы повреждений» здесь великолепны — и убедитесь, что у двух игроков на более отдаленных пластинах есть разумное оружие дальнего действия, так как они находятся дальше от Calus.

Так как использование всех четырех таблеток сразу уменьшает ваш общий урон, вы будете наносить меньше урона в каждой фазе повреждения. Это означает, что вы смотрите на два или более, вероятно, три удара по фазе, так что вам нужно будет поддерживать ваше здоровье дольше. Но вот и все! Не считая того, что время на правильном подключении, это не так сложно.

Мы ожидаем, что четыре существующие проблемы Leviathan Raid начнут повторяться с этого момента, а не новые, чтобы всплывать, поэтому качайте наше руководство Destiny 2, чтобы проверить остальные три, сколько вам нужно.

Автор записи: Brenna Hillier