Destiny 2 Экзотическое оружие настраивается в следующем месяце с обновлением 1.1.4

Наряду с обсуждением возвращения ралли Faction на следующей неделе, Bungie также коснулся особенностей, касающихся тюнинга для Exotic gear, который выйдет в марте.

 

Судья 2 старшего геймплея Джона Вайшневского и его команда работают над тем, чтобы сделать Экзотика более «экзотичной», и одним из главных моментов является добавление и / или увеличение всплесков мощности.

Команда песочницы также будет сосредоточена на предметах с низким потреблением, но все предметы рассматриваются.

В еженедельном обновлении Bungie использовал Graviton Lance в качестве примера того, как оружие настраивается с помощью 1.1.4. обновление в марте. По словам Вайшневского, это особое оружие «отлично выглядит, отлично звучит, имеет аккуратный взрыв», но ему нужно работать, когда дело доходит до выхода и обработки. Баснически, это «все зрелище, не хватает полезности».

Это означает, что игроки могут ожидать, что команда задумается о установленном игровом процессе оружия и сделает его более сложным, избегая при этом «уловки всех улучшений», которые разбавляют идентичность предмета.

Экзотическое оружие, которое не увидит проход с обновлением 1.1.4, это Merciless, Telesto, Wardcliff Coil, MIDA Multi Tool, Colony, Legend of Acrius и Vigilance Wing .

«Некоторые из вышеперечисленных функций хорошо работают без каких-либо изменений, в то время как другие, такие как Vigil Ping Rifle, уже получают пользу от изменений настройки, запланированных для обновления 1.1.4», — сказал Вайшневский . «Все остальное имеет определенную степень мощности или полезности, будь то просто натыкается на стат или какая-то более глубокая сантехника».

Позже в этом месяце, 27  февраля, обновите версии 1.1.3  и принесите с собой  изменения Nightfall .

Обновление 1.1.4. к   Destiny 2  в настоящее время планируется к выпуску 27 марта. Это обновление также будет включать в себя 6v6 Iron Banner, Night Challenge Cards и больше изменений в песочнице.

Приходите на май, сезон 3 начнется с Prestige Eater of Worlds, а в сентябре  — крупного расширения .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о