Destiny 2: Forsaken уничтожает Prestige Nightfalls, героические удары, делая большие изменения в экономике и еженедельных мероприятиях

Плейлисты, модификаторы и еженедельные забастовки получают большой пересмотр с прибытием Destiny 2: Forsaken.

Когда Destiny 2: Forsaken перевернется, вы обнаружите ряд значительных изменений в работе Nightfall и Vanguard. Для начала сложность Prestige для Nightfalls исчезла, как и героические удары.

Точнее, патч 28 августа (за неделю до Forsaken) добавит трудности, удачные удары Vanguard. Теперь плейлист будет предлагать Power 300, 400 и 500 ударов. Но это еще не все, игроки со степенью 40 Power или более выше любой заданной трудности больше не смогут ее выбирать, за исключением опции 500, которая всегда будет доступна.

Модификаторы будут активны во всех ударах. Интересно, что не владельцы Forsaken будут ограничены только доступным в настоящее время списком воспроизведения, который максимизируется в Power 200. Bungie пояснил, что модификаторы не будут бить до тех пор, пока Forsaken не начнет правильно запускать.

Nightfalls также видят несколько серьезных изменений. Престиж ушел, но удары Nightfall, как правило, сложнее. Это также больше не будет ни одной Nightfall, так как вы сможете выбрать один из трех ударов Nightfall каждую неделю.

У 270 Night Night Night не будет очков для Legacy Players, но они будут продолжать использовать модификаторы удара через карту Challenge.

Говоря о Силе, больше действий теперь получит Powerful Gear. Единственный трюк заключается не в том, что каждый из них будет издан директором. Эти действия обновляются отдельно от недельного сброса, чтобы вернуть ощущение открытия.

Помимо этих конкретных изменений, Bungie также связывает вознаграждение Power с требованием Power от каждой деятельности. Другими словами, игроки, которые выходят на уровень ниже уровня, будут видеть большее обновление, чем игроки, которые едва превышают минимум. Идея состоит в том, чтобы Сила экипировки, которую вы находите, всегда была выше того, что у вас есть, даже если на одном уровне.

Медитации , которые позволяли игрокам повторять миссии истории за вознаграждения с Икорой, также удаляются. Вместо этого теперь вы сможете повторить эти миссии в более сложной ситуации с помощью плейлиста героической истории. В нем вы найдете кампании Forsaken на 500 Power, а также миссии из более ранних кампаний на разных уровнях мощности относительно их выпуска.

Из-за этого, токены репутации Ikora Vanguard Research удаляются, а также Легендарный парадный механизм, который она в настоящее время предлагает. Получите это, пока можете, прежде чем он уйдет навсегда.

Приезд патча 28 августа также позволит совершать героические приключения по всем направлениям. Если на планете также есть вспышка на этой неделе, одно из ее приключений будет выбрано и превращено в героя в день, хотя Меркурий и Марс не включены в это. Вместо этого вы найдете дополнительное приключение в день на Меркурии и Марсе в любое время, когда у них есть Flashpoint.

Для контента PvE модификаторы активности будут передаваться по героическим приключениям, героическим сюжетным миссиям и ударам. Вы всегда найдете один ожог, один бафф и один дебафф. Баффы и дебаффы меняются ежедневно, а ожог — недельный модификатор.

Наконец, Bungie изложил несколько изменений в игровой экономике , которые перечислены ниже:

  • Места назначения станут вашим основным источником репутации в соответствующих пунктах назначения.
  • Места назначения будут частью стоимости, чтобы наполнить различные арсенал оружия и брони.
  • Задачи 1-го года, которые предоставили токены репутации, выходят на пенсию, но будут заменены наградами, предлагаемыми в каждом пункте назначения, которые предоставляют материалы для назначения.
  • Места назначения и материалы редкого назначения больше не предоставляются, но вы можете их выкупить за репутацию, если у вас есть их в инвентаре.
  • Все, что ранее выдавало маркеры назначения или редкие материалы, будет вознаграждать материалы общего назначения, продвигающиеся вперед.

Все эти подробности были раскрыты на этой неделе на этой неделе в еженедельном блоге Bungie . Что вы можете прочитать полностью по ссылке.

Судьба 2: Forsaken выходит 4 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/08/10/destiny-2-forsaken-nightfall-heroic-strike-economy-activity-changes/

Автор записи: Sherif Saed