Destiny 2: Forsaken – Ascendant Challenge Неделя 6

Destiny 2: Forsaken вчера еженедельно перезагрузился и принес с собой множество новых щедрот, еженедельников и ежедневных проблем.

Петра Вендж переместилась прямо рядом с областью падения Дивальских туманов, поэтому вам не придется идти по туннелям, чтобы найти ее. Она предлагает некоторое представление о том, что может произойти на Фестивале Потерянного , ссылаясь на некоторые жутки, гнилые цветы, которые постоянно растут, поэтому читайте, что вы будете.

Как всегда, на этой неделе появился новый Ascendant Challenge , а также новый Gateway Between Worlds и Oracle Engine bounty. Баланс Oracle Engine не отслеживает сразу на карте HUD, но если вы отследите его, тогда откройте Director, вы увидите для него путевую точку.

Вызов Ascendant Challenge на этой неделе довольно длинный и сложный, чем предыдущий, и вам понадобится хотя бы одна настойка Queensfoil, чтобы активировать эффект Ascendant для завершения задачи.

Этот Асцендентский вызов проходит в киммерийском гарнизоне , поэтому вам нужно будет отправиться в Реазильвию . Выходите из пещеры и перед тем, как пересечь мост, спрыгните со скалы справа на платформу внизу. Обнимите стену справа, и вы найдете Lost Sector, Палату звездного света .

Проработайте свой путь через Затерянный сектор, пока не придете в большую открытую комнату с двумя снайперами сзади. Здесь появится портал. Войдите в портал, чтобы начать Асцендент.

Вы будете доставлены в Киммерийский гарнизон. Это в основном как запуск перчаток, и вы можете легко избежать врагов, если у вас достаточно высокий уровень мощности . В противном случае мы рекомендуем принести снайперскую винтовку, дробовик и ракету или гранатомет.

Следуйте по пути, убивая или избегая врагов, когда вы идете, пока не найдете светящиеся шары. Как и на прошлой неделе, шар будет направлять вас через некоторые плавучие платформы. Некоторые из этих платформ начинают вращаться и стараются не перепрыгивать через отверстия в платформах.

Как только вы окажетесь достаточно далеко, вы столкнетесь с некоторыми Shriekers и Taken Knight . Shriekers будут возрождаться, чтобы они не были вашим основным фокусом, поэтому попробуйте и вытащите Taken Knight как можно скорее. Следите за Taken Phalanx, а также они могут вытолкнуть вас с платформы, и вам придется начать все заново.

На заключительной платформе будут два Захваченных Рыцаря, чтобы победить, чтобы завершить вызов. Это единственные враги, которых вам действительно нужно убить, чтобы завершить вызов, поэтому вам решать, если вы хотите попытаться уничтожить всех врагов, ведущих к этому моменту или нет.

Сундук будет появляться после победы над двумя рыцарями, и вызов будет завершен.

Хотите повысить свои уровни мощности или найти экзотическое оружие? Ознакомьтесь с нашим путеводителем «Destiny 2: Forsaken» для советов, трюков и прохождений.

Bungie выпустила более подробную информацию о своем предстоящем Фестивале Потерянного, который будет включать в себя Призрачный лес, поиск, чтобы найти Мастера Ивса и костюмную вечеринку!

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/destiny-2-forsaken-ascendant-challenge-week-6-guide/

Автор записи: Lauren Aitken