Destiny 2 Faction Знаки ралли сильно дросселируются, Bungie обещает корректировки

Bungie успешно сумел снова разгромнуть Destiny 2 игроков, на этот раз по ставке на токен Faction Rally.

 

В соответствии с темой Destiny 2, которая вызвала серьезные изменения, не сообщив об этом, и позже извинившись, когда игроки выясняют, что происходит, Bungie поставил суровое ограничение на количество жетонов, которые можно заработать в час в текущей активной фракции Событие ралли.

Это мероприятие Faction Rally , первое в сезоне 2, началось ранее на этой неделе. Как и в случае с каждым ралли Faction, игроки берут на себя обязательство одной из трех фракций, а игра награждает жетоны за выполнение действий во имя этой фракции.

Токены могут использоваться для увеличения положения с фракцией, которая разблокирует Engrams каждый раз, когда достигается новый уровень. Вскоре после того, как мероприятие продолжилось, игроки Destiny 2 обнаружили, что они не зарабатывают столько жетонов, сколько и предыдущее событие.

Первым действием, которое сделало игрока подозрительным, были Lost Sectors, после того как игроки увидели, что они больше не получают токены фракции из сундуков в конце каждого сектора. Reddit пользователь первым сообщил о проблеме, перед тем как другие подтвердили. Позже, другой игрок реализовал подобную мягкую кепку, также применяется к Общественным Событиям .

Сообщество явно не восприняло это хорошо, тем более, что это еще одно решение Бунги, которое следует той же мантре.

В сообщении на официальных форумах Бунги сказал, что локаут работает так, как предполагалось, и что было внесено изменение, чтобы исправить эксплойт фермы, найденный в предыдущем ралли Фракции. Эксплойт , обнаруженный в Winding Cove в EDZ , позволил игрокам зарабатывать сотни токенов в час.

Однако, вместо того, чтобы фиксировать фактический эксплойт, Bungie решил поставить универсальную кепку на количество токенов, которые вы можете заработать в час.

«Мы знаем, что отчеты игроков о потерянных секторах не дают вознаграждения. Был добавлен дроссель, чтобы решить проблему на предыдущих Фракционных ралли, где игроки зарабатывали 500 токенов в час », — сказал Бунги.

«Прямо сейчас, если игрок открывает более двух сундуков за десять минут, они не получат дополнительных вознаграждений от сундуков Lost Sector в течение десяти минут. Это не мешает игрокам завершить вехи, связанные с сундуками Lost Sector ».

Излишне говорить, что многие считают, что Bungie зашла слишком далеко в другом направлении. Директор игры Кристофер Барретт соглашается с тем, что предел слишком суровый, обещая изменить его в следующем патче.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о