Destiny 2 DLC теперь будет в комплекте с Forsaken с 16 октября

Фестиваль Потерянного приходит в Destiny 2 впервые на следующей неделе, и Bungie выпустила более подробную информацию о том, чего мы можем ожидать, а также изменения, внесенные в его комплект DLC и возвращение Iron Banner.

Раньше вам приходилось покупать два предыдущих расширения, Warmind и Curse of Osiris, прежде чем вы могли играть в Forsaken. Bungie объявила, что с 16 октября, Destiny 2: Forsaken будет включать в себя оба расширения , все в одном аккуратном пакете и удаление неудобного платного сервера.

Для тех из нас, кто уже купил Forsaken, вы получите эксклюзивный пакет в качестве благодарности, когда-то в начале декабря. Вы можете ожидать найти черный шейдер Tiger Stripe , табличку с ветеранами и некоторые экзотические эмоции.

Судьба 2 Отрекшиеся: Железный баннер

Лорд Саладин возвращается в башню на следующей неделе, а лорд Шакс — одна из слуховых масок. Стражи смогут носить как часть своих костюмов Хэллоуина как в игре, так и в реальной жизни. Железный баннер возвращается 16 октября в течение одной недели, и некоторые из целей и вознаграждений за грант были обновлены после обратной связи с последнего прогона.

Каждая награда теперь будет предлагать мощную награду, а цели награды стали немного легче:

  • Lightbearer: Reduced Super убивает 20 из 25
  • Утюг в крови: Сокращение заканчивается до 15 из 30
  • Shine On: уменьшенные шары, сгенерированные до 50 из 100
  • Железная победа: Сокращенный матч побеждает до 7 из 10
  • Быть точным: уменьшенная точность убивает до 50 с 100
  • Все в неделю работы: уменьшены убийства до 150 из 250

Игроки также разблокируют предмет в инвентаре лорда Саладина для прямой покупки с каждым завершением награды с курьерскими бросками, а лисы и волки будут сражаться за место в вашем арсенале.

Магистральные ядра также будут более склонны к падению, и доблесть будет увеличена с удвоенной доблестью с 16 по 19 октября и Triple Valor с 19 по 19 октября, поэтому вы обязательно должны вернуться в Crucible на следующей неделе.

Судьба 2: партия костюма Forsaken


С следующей недели вы сможете надеть маски и другие наряды для Хэллоуина, и вы также сможете загрузить и распечатать бесплатный шаблон куриной маски для папиросны, если вы хотите действительно вникать в дух вещей.

Вы также сможете приобрести пакет из трех упаковок шаблонов маски из магазина Bungie и получить эмблему в игре, Circles Entwined .

Судьба 2: Forsaken Festival of the Lost

Обновление 2.0.4 требуется для участия в фестивале Lost и должно быть готово к игре примерно в 18:00 по Великобритании. Во второй половине дня для обслуживания сервера будет некоторое время простоя.

Фестиваль Lost будет проходить с 16 октября по 6 ноября.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/12/destiny-2-forsaken-dlc-bundle/

Автор записи: Lauren Aitken