Destiny 2: Curse of Osiris – некоторый контент из базовой игры теперь заблокирован, если у вас нет DLC

Если вы не купили первую часть DLC для Destiny 2, теперь вы можете обнаружить, что некоторая часть контента, к которому у вас был доступ до этого момента, не может быть достигнута.

 

Судьба 2: Проклятие Осириса сейчас здесь. У этого есть множество новой Экзотики , новой (маленькой) планеты для изучения , а с пятницы — нового рейдового логова .

Он также увеличивает уровень и светлые кепки с 20 и 305 до 25 и 335 соответственно и имеет так называемый Бесконечный лес (вчера взорвавший кампанию, это ничего особенного).

Игроки делятся на то, стоит ли захватывать Curse of Osiris, но это представляет серьезную проблему для игроков, которые решили не выбирать пока — часть контента в vanilla Destiny 2 теперь заблокирована, если у вас нет доступа к этим более высоким уровня.

destiny_2_curse_of_osiris_strike_a_garden_world (2)

Как Kotaku указывает уровень требуется для Prestige Nightfall теперь 330, по сравнению с 300. Худшая еще, героическое Strikes плейлист теперь требует , чтобы у вас есть Проклятие Осириса , а также, хотя и имеет только минимальный уровень 270.

Как отмечают пользователи Reddit, Prestige Raid и Trials of the Nine теперь требуют расширения. Это все содержимое верхнего уровня, поэтому он наказывает лучших игроков, которые уже чувствуют, что у них нет достаточных причин для входа в систему каждый день .

Это также означает, что все достижения и трофеи больше не достижимы с базовой игрой. Одному пользователю Reddit даже удалось получить возмещение за игру на этой основе.

Это не большой взгляд на Bungie — мы надеемся, что мы увидим версию здесь, которая дает владельцам базовых игр доступ к содержимому, которое они могли играть до того, как DLC снова ударит.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о