Destiny 2: Curse of Osiris – проверить каждый экзотик в новом DLC

Судьба 2: Проклятие Осириса приносит с собой несколько новых предметов Экзотического снаряжения — давайте поближе посмотрим на это.

 

В рамках нашего руководства Destiny 2 мы уже рассмотрели все Экзотики игры , включая все экзотическое оружие (в базовой игре и этом DLC) . Но когда Curse of Osiris является совершенно новым, мы все еще изучаем новые вещи о некоторых из них.

Это новое видео из Arekkz демонстрирует шесть экзотических видов оружия, двенадцать экзотических кусков брони (четыре в классе) и шесть оболочек экзотического призрака, которые можно найти в проклятии Осириса. Мы не знаем, как захватить одно из оружия (оно, скорее всего, связано с рейд-лордом), но остальные пушки (и большинство частей брони) являются каплями Энграма, поэтому единственный способ получить их — это продолжать играть и надеяться на лучшее. Есть также один кусок брони, который каждый класс зарабатывает для завершения кампании «Проклятие Осириса».

Шесть экзотических видов оружия показывают:

  • Объект Prometheus: этот пистолет определенно станет нервным, так как в настоящее время существует ошибка, которая делает его намного мощнее, чем должно быть . Возьмите эту ружье в PvP, и вы должны очистить ее.
  • Telesto: Это возвращающее оружие от Destiny 1 похоже на Needler из Halo, оставляя снаряды у врагов, которые позже взрываются.
  • Jade Rabbit: Еще один возвращающийся Экзотик, эта Scout Rifle очень мощная и имеет прекрасный дизайн.
  • Колония: Экзотическая гранатометная установка с внутренним перком «Insectoid Robot Grenades», поэтому они преследуют цели и взрываются рядом с ними. Круто.
  • Crimson: Мы уже написали это — это в основном Red Death, но Hand Cannon. Это очень приятно использовать.

Есть также Экзотический дробовик, как видно в трейлере экспансии , но, похоже, никто его не видел . Arekkz предполагает, что он привязан к рейд-логово, что кажется вероятным.

Он демонстрирует Экзотические доспехи. У нас есть гиды для каждой части, но вот что говорит Арекш:


Экзотический доспех охотника

  • Graviton Forfeit (шлем): Шлем возвращается из Судьбы 1. Он увеличивает продолжительность любых эффектов невидимости, и ваша рукопашная схватка быстрее заряжается, а невидимая, и имеет приятный взгляд на нее.
  • Aeon Swift (gauntlets): они гарантированы, когда вы закончите кампанию. Энергия Aeon предоставляет бонусы другим товарищам по команде, когда вы уклоняетесь, и это очень полезно, если все остальные также носят экипировку Aeon.
  • Обет Шинобу (рукавицы): они дают вам дополнительную пропускную гранату.
  • Близнецы Шут (нога): Уклонение дезориентирует ближайших противников, что довольно круто, хотя многие из этих врагов уже не могут прицелиться.


Титановая экзотическая броня

  • Рог Хепри (шлем): Урон соло убивает перезарядку вашего барьера, и вы можете выглядеть как проклятый демон.
  • Шлем святого 14 (шлем): Это возвращающийся предмет от Судьбы 1, и Удар Звездной ночи может сделать врагов еще более слепыми, чем обычно.
  • Aeon Safe (gauntlets) — они гарантированы при завершении кампании. Призыв баррикады предоставляет привилегии близким членам команды, и это очень полезно, если все остальные также носят экипировку Aeon.
  • Марк 44 Стенд (ноги): они дают сверхскреб, когда бегут на полное здоровье, а это означает, что вы можете бежать прямо на своих врагов, не беспокоясь.

Чернокнижник

  • Олень (шлем): Это больно дает вам энергию Рифта при критической ранении, если вы умрете. Это также выглядит круто, как ад.
  • Ophidian Aspect (gauntlet): они ускоряют перезарядку оружия и ближний бой, что очень удобно.
  • Aeon Soul (gauntlets): они гарантированы, когда вы закончите кампанию. Бросающие гранаты предоставляют бонусы товарищам по команде, и они полезны, если все остальные также носят экипировку Aeon.
  • Веспер Радиуса (сундук): Рифты выпускают ударную волну дуги при броске, а энергия рифта перезаряжается быстрее, когда вас окружают враги. Чернокнижники продолжают быть очень сильными.

Есть также шесть экзотических оболочек Ghost, которые вы можете получить от Bright Engrams. Пять из них — прекрасные закругленные конструкции, в том числе оболочка Cosmos, которую я действительно хочу, в то время как оболочка Sagira основана на призрак Осириса.

Итак, есть много новых экзотических средств для захватов — надеюсь, вам повезет на вашей стороне, если вы хотите набить их всех.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о