Судьба 2: Проклятие Осириса — вот шесть советов, которые помогут вам достичь уровня силы 335, прежде чем принять участие в Eater of Worlds

Пытаетесь поразить максимальную мощность, прежде чем прыгать в рейд Destiny 2 Eater of Worlds завтра? Присоединиться к клубу.

Destiny 2 Eater of Worlds Raid прибывает 8 декабря, и мы здесь с некоторыми советами о том, как достичь уровня 335 Power, прежде чем вы начнете заниматься, как часть нашего руководства Destiny 2 .

Конечно, вам нужно всего лишь находиться на уровне 29 с мощностью 300 для того, чтобы спуститься в недра Левиафана , но быть в максимальной силе может только помочь.

Давайте подведем вас до 335?

destiny_2_curse_of_osiris_characters (2)

Судьба: 2 Проклятие Осириса — шесть советов, которые помогут вам достичь уровня силы 335

1: Мероприятия

Если вы регулярно играли в Destiny 2, вы должны быть в силе 300-305, попадая в Curse of Osiris DLC. Если вы даже не приближаетесь к удару 300 Power только сейчас, прекратите читать прямо сейчас и перейдите к нашей странице руководства по выравниванию Destiny 2 . В соответствии с изложенными шагами вам будет очень полезно, чтобы вы могли продолжить работу с помощью пяти шагов ниже.

Отсюда завершение миссии «Проклятие миссии osiris», «Общественные события», «Приключения и забастовки» — это простой источник XP и соответствующего уровня добычи. Вы получите много более 300 капель без легендарных модов, так что продолжайте и вливайте их в свой модифицированный механизм для легкого 5-сильного повышения.

В конце этого процесса вы должны найти себя в Power 310 или 311 без особых усилий. Ницца.

2: ферма Экзотические энграммы

Как всегда, экзотические капли подходят к уровню, что делает их отличным источником вливания топлива, чтобы поднять Легендарное снаряжение.

Вы забьете один гарантированный Экзотический во время Проклятия кампании osiris — куранты Aeon gauntlets для вашего класса, — и после этого вы можете начать выращивать экзотические энграммы в общественных мероприятиях. Используйте медальон Fireteam, доступный от Eververse, чтобы увеличить скорость падения энграммы.

Это должно помочь вам протащить вас через планшет 310 и на 320 территории, но есть способы ускорить процесс, как описано ниже.

3: работа над этими вехами

Напоминаем, что еженедельные вехи Destiny 2 награждают Luminous engrams, а это значит, что они всегда падают на хорошей, высокой мощности. Если вы можете, вы всегда хотите сохранить все свои вехи до тех пор, пока не принесете все свое снаряжение до вашего текущего уровня падения, а затем заполните веху, возьмите световой инграмм, увеличьте скорость капель и повторите процесс.

Есть пять глав Судьбы 2, которые вы можете легко получить : Flashpoint, Raid, Crucible, Clan XP и новый этап героического удара. В то время как вы захотите сохранить большинство из них до тех пор, пока вы надавите на 320 Power, завершение одного из этих этапов, когда вы будете выравнивать с 310 Power, может помочь вам проталкивать вас через стену.

Помните: Энграммы, которые вы приобретаете через вехи, будут масштабироваться до вашего уровня мощности. Поэтому, если вы используете их позже, а не сразу, вы достигнете более высокого уровня мощности, быстрее.

4: используйте символы alt

При создании нескольких символов Destiny 2 не для всех, это помогает. Например: при завершении кампании «Проклятие Осириса» ваш второй персонаж не вознаградит вас еще одной парой экзотических перчаток, он вознаградит вас мощной, соответствующей Уровню легендарной инграмме, которая поможет вам продвинуться к новой кепке.

Учитывая, что кампания DLC длится около двух часов, это короткий промежуток времени, чтобы потратить на приобретение предмета, который поможет вам в долгосрочной перспективе. Кроме того, если есть экзотические квесты к оружию, которые вы не выполнили по второстепенным персонажам в базовой игре Destiny 2 (например, The Rat King), вы обнаружите, что капли будут наравне с текущим уровнем мощности, обеспечивая еще одно небольшое повышение.

5: Проклятие Осириса

В социальной зоне Маяка — ранее доступной только путем достижения безупречной победы в Испытаниях Осириса — вы можете торговать расходуемыми материалами для Озирис-тематического оружия. Для начала вам нужно закончить миссию кампании «Проклятие Осириса», которая открывает возможность совершать приключения на Меркурии. Когда вы это сделаете, пройдите через три обычных приключения сложности — это открывает их героические версии.

Когда вы закончите одно из этих героических приключений, вы сможете начать шаги по созданию оружия. В Маяк, Брат Вэнс даст вам новый предмет, «Потерянное пророчество», «Стих 1», который в конечном итоге превратится в скаутскую винтовку. Хотя это оружие, полученное после завершения, не так уж и захватывает, но они обычны в вашем текущем задании, чтобы поразить 330 Power.

Если вы только начинаете работать с DLC и не в курсе событий, покажем вам, как разблокировать кузницу оружия в Destiny 2: Curse of Osiris через краткое руководство.

6: сделайте рейд Левиафана за гарантированный 335 предмет

Да все верно. Сделайте рейд Левиафана, и вы выйдете из него с хорошим падением мощности. Теперь, с Curse of Osiris, требование уровня мощности было увеличено, чтобы сохранить рейд, — но так же, как и капли. Завершение рейда по обычной сложности даст вам гарантированный 330 предметов. Бросьте мод на него, и у вас есть элемент максимальной мощности 335.

Набег займет около шести часов, и это не будет легкой прогулкой. К счастью, у нас есть направляющий рейд Destiny 2 Leviathan, готовый для вашего особого глаза, чтобы пожрать. Это полное пошаговое руководство, объясняет, как победить Калуса, и показывает вам, где все секретные сундуки спрятаны.

Если вы дадите видео из Arekkz над часами, он объяснит все шесть шагов выше более подробно. И, конечно, наш путеводитель Destiny 2 расскажет вам еще больше о легендарных энграммах, экзотике, вехах, кампании, приключениях и многом другом.

Рейдовый Логово Левиафан, Пожиратель Миров, выйдет в свет завтра, 8 декабря, в Судьбе 2: Проклятие Осириса в 10:00 по тихоокеанскому времени, в 13:00 по восточному району в 18:00 в Великобритании.

Автор записи: Stephany Nunneley