Судьба 2: Проклятие плацдарма эндшпиля Osiris, которое будет удалено с обновлением 1.1.1 завтра, ралли фракции на этой неделе отложено

Судьи 2 игрока больше не будут заблокированы из контента Prestige и сезонных событий, если они не купят Curse of Osiris. Ницца.

 

Судьба 2: Проклятие Осириса стеновила ванильных игроков от какого-то ключевого контента, который был отправлен с базовой игрой, включая большую часть материала для эндшпиля и мероприятий, необходимых для доступа к Трофеям и достижениям.

Это было не очень хорошо, как вы можете себе представить, но хорошей новостью является то, что следующее обновление Destiny 2 1.1.1 изменит многие из этих изменений и вернет доступ к контенту для эндшпиля тем, кто еще не приобрел Curse Осириса.

Даже лучше, чем обещание устранить проблему — это быстрый поворот в решении. Обновление Destiny 2 1.1.1 будет развернуто во время простоя, запланированного на 7 утра по ПТ до 14:00 вечера 12 декабря , поэтому вам не придется долго ждать. Нажмите эту ссылку, чтобы увидеть окно обслуживания в вашем часовом поясе.

Семь часов — это длительный прорыв для Destiny 2, но у Bungie есть что поделать. В длинном посте на Bungie.net разработчик свободно справился с ошибкой и объяснил, как это принято для принятия такого решения. В принципе, он хотел сохранить содержание Prestige и эндшпиля, соответствующее текущей максимально возможной мощности ( Curse of Osiris повышает колпак Power до 335 ), вместо того, чтобы частично убирать этот контент, как это делали рейды D1 при выпуске каждого расширения.

Кроме того, Bungie считал, что добавление новых карт Crucible и забастовок было достаточно хорошей причиной для перемещения таких действий, как Faction Rally, Iron Banner, Trials of the Nine и Nightfall на территорию только для расширения, поскольку в течение недель, когда эти мероприятия включали эксклюзивный контент , vanilla Destiny 2 игрока в любом случае будут обнесены стеной.

Однако разработчик теперь понимает, что контент, который поставляется с базовой игрой, должен оставаться доступным и будет держать эти действия открытыми, за исключением случаев, когда они требуют эксклюзивного контента с расширением. Будем надеяться, что это не слишком часто!

Еще один ключевой момент подчеркнуть, что новые украшения и другие сезонные награды не будут доступны для игроков Vanilla Destiny 2. Поэтому, если вы еще не владеете Проклятием Осириса, вы можете участвовать в Iron Banner, когда он снова появляется, но не ожидайте получить что-то новое от опыта.

В результате всех этих изменений, которые он делает, Бунги решил отложить мероприятие ралли «Фракция декабря» и пока не представил новую дату.

Лично я думаю, что вам следует пропустить Curse of Osiris и прекратить игру Destiny 2 до переиздания второго года . Но если вы более терпеливы с Bungie, чем после трех лет и нескольких лет, вы должны проверить вышеприведенную запись и полную версию патча Destiny 2 update 1.1.1 ниже, так как оба содержат более подробную информацию о том, почему Бунги сделал то, что сделал, и как он намеревается обратиться к нему.

destiny_2_curse_of_osiris_strike_tree_of_probabilities (11)

Обновления патча Destiny 2 1.1.1

  • Prestige Leviathan Raid будет возвращен в Power 300, и его награды упадут в соответствии с новым уровнем мощности. Все игроки получат доступ к Prestige Raid.
    • Это позволит получить доступ к «Престижу» для всех игроков.
    • Это также позволит игрокам полностью завершить финальный этап Легенды Экзотического дробовика Акриуса.
  • Испытания Девятки потребуют только Проклятия Осириса, когда в нем есть карта Проклятия Осириса. За все остальные недели он будет доступен для всех игроков.
    • Это позволит получить доступ к «Победителю» или «Трофей» для всех игроков.
    • Испытания Девяти наград, которые начались с Destiny 2, все равно будут доступны для всех игроков.
    • Новые сезонные награды, которые начались с Проклятия Осириса, такие как новые Сезонные Доспехи, потребуют владения Проклятия Осириса для приобретения.
  • Prestige Nightfall останется на вершине, на новой 330 Cap Cap.
    • Это означает, что Prestige Nightfall потребует владения Curse of Osiris.
    • Из-за этого мы обновим «Престиж» Достижение / Трофей только для ссылки Prestige Raid.
    • Двигаясь вперед, мы изучаем добавление третьей трудности во все действия Prestige, чтобы мы могли обеспечить как вызов, который остается актуальным для каждого нового расширения, так и версию Prestige, доступную всем игрокам.
  • Нормальный Nightfall потребует только Curse of Osiris, когда в нем есть карта Curse of Osiris. За все остальные недели он будет доступен для всех игроков.
  • Ограниченные по времени мероприятия — Iron Banner, Faction Rally и The Dawning будут доступны всем игрокам.
    • Мы будем откладывать завтрашний ралли Faction, чтобы все наши игроки могли получить доступ к этой деятельности и получить соответствующие награды.
    • Iron Banner и Faction Rally, которые запускаются с Destiny 2, по-прежнему будут доступны для всех игроков.
    • Новые сезонные награды, которые начинаются с Проклятия Осириса, такие как новые Сезонные Доспехи, потребуют владения Проклятия Осириса.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о