Destiny 2: Curse of Osiris – ознакомьтесь с багровой, красной смертью, как экзотическая ручная пушка, в этом видео

Судьба 2: Проклятие Осириса приносит с собой отличную новую экзотику, в том числе «Багровый» — ручную пушку, которая явно предназначена как духовный преемник «Красной смерти судьбы 1».

 

Теперь новое расширение выходит , поэтому мы видим, что некоторые из прекрасных новых передач теперь могут получить Guardians.

«Красная смерть», « самая смертоносная винтовка в судьбе », возродилась как пистолет с 3-раундовым всплеском. The Crimson имеет очень похожий дизайн, вплоть до байонета на передней панели, и у него есть некоторые отличные преимущества. Crimson — одна из нескольких новых экзотических добавок для Curse of Osiris — вы можете увидеть их всех на нашей странице Exotics , которая является частью нашего огромного руководства Destiny 2 .

Видео ниже, из Arekkz , углубляется в оружие и показывает, на что он способен в правильных руках.

The Crimson — это экзотическое падение инграммы, так что вам понадобится удача, чтобы взять его в руки. Держите фермерство, пока не наберете его. Это пистолет с 3-раундовым всплеском и 24-раундовым журналом, и в то время как у него есть немного отдачи, он очень удобен в использовании.

Внутренний перк Crimson — это «запрещенное оружие», которое является источником его взрыва. Его другие льготы также очень удобны:

  • Скважина (двойная струя, увеличивает дальность и стабильность)
  • Точные раунды (увеличение диапазона)
  • Жестокое средство (убийства с помощью этого оружия излечивают владельца. Превосходные убийства также заправляют журнал).
  • Heavy Grip (повышает стабильность, снижает скорость обработки)

Cruel Remedy чрезвычайно удобен, особенно в темных зонах, и точность убивает перезарядку из вашего журнала, а не только ваш запас, что означает, что вы можете объединить несколько убийств и избежать перезарядки на некоторое время, если у вас есть очень хорошая цель (компенсация отдачи может быть вызовом).

Arekkz сообщает, что пистолет очень увлекателен в PvE, но не смог попробовать его в PvP. На видео также показано украшение оружия, которое чрезвычайно показательно, покрывает пистолет серебром и смывает все пятна крови.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о