Destiny 2: Черная Оружейная палата — Новое экзотическое оружие и слухи о Последнем Слове

Bungie выпустила более подробную информацию о предстоящем DLC Black Armory DLC, который включает в себя пять новых экзотических вооружений.

В ViDoc команда, стоявшая за Destiny 2, объявила, что четыре новых экзотических оружия будут поставляться с DLC Black Armory вместе с одним неназванным «старым фаворитом».

Каждое оружие будет соединяться с различными кузницами семьи и будет иметь японское, французское и норвежское наследие. Кузнями, названными до сих пор, являются Volundr, Gofannon и Izanami, и каждый из них будет выпущен отдельно со временем.

На данный момент давайте посмотрим, что Экзотическое оружие подходит к Destiny 2: Black Armory.

Судьба 2: Черная Оружейная Экзотика

Черная Оружейная палата будет содержать множество новых захватывающих видов оружия, но эти пять экзотических видов оружия особенно особенны, не говоря уже о чрезвычайно мощных. Bungie выпустил Perks для некоторых видов оружия, хотя нам нужно подождать некоторое время, чтобы узнать, что такое льготы для Jotun и еще неподтвержденного Last Word lookalike.

анархия

Анархия — Экзотическая гранатометница. Его перк, ловушки для дуги, включает в себя стрельбу из липких гранат, которые передают дуги на другие мины. В теории вы могли бы стрелять в три гранаты вокруг врага, и это создаст вокруг них громоотвод, что будет невероятно полезно во время действий орды в Черной Оружейной палате.

Бремя Изанаги

Эта снайперская винтовка была сравнима с такими, как Sleeper Stimulant, и имеет впечатляющий перк под названием Honed Edge . Сохраняя перезагрузку, оружие будет потреблять журнал и вместо этого загружает круг, который имеет дополнительный диапазон и урон. По сути, он сжимает весь ваш журнал в один мощный выстрел, который почти гарантирован тем, что тело расстреляло ваших врагов.

Монарх

Этот лук напоминает Экзотическую ручную пушку Торна от Судьбы 1. Его перк, Пиролизующие стрелы , включает в себя вытягивание идеальной дро. На идеальной ничьей цель поражения получит урон со временем. На идеальной ничьей с точным ударом все враги в облаке Пустоты получают урон со временем. Опять же, это оружие кажется идеальным для борьбы с ордами или одним особо сложным противником.

Jotun

Йотун — это оружие слияния, которое вы носите поверх своей руки, вроде как сумасшедший мегаманский бластер. Он запускает огненные шары, которые устанавливают землю, а также позволяет вам отслеживать своих врагов, делая его еще более опасным в PvP.

Слух о прошлом Слове

Последнее Экзотическое оружие неподтверждено, хотя нам сказали ожидать нового фаворита. Слухи летают, что это оружие станет Последним словом Экзотической ручной пушки. Игроки призывают к его добавлению после несвоевременной кончины Cayde-6, и похоже, что они могли получить свое желание.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о