Destiny 2: Bungie обратиться к “баунти накопительство” до следующего сезона, малиновые дни датированный

С началом сезона Бродяги в марте Bungie вносит изменения в то, как щедрости предоставляют мощные награды. Студия также предоставила даты для ежегодного мероприятия Crimson Days.

Чтобы выровнять игровое поле, Bungie сказал, что награды, полученные в течение предыдущих сезонов, будут иметь “максимально возможную награду за власть.”

Это изменение предотвратит необходимость “накапливать награды” и ключи raid, предоставляющие мощные награды, пока не будет поднят силовой колпачок. Накопление-это в основном способ быстро получить новый колпачок питания. Люди делали это в ММО на протяжении веков, так что ничего нового, но Bungie пытается сдержать практику.

Bungie использовала Wanted: Silent Fang bounty в качестве примера того, как она планирует бороться с этой проблемой. Допустим, вы завершили розыск: Silent Fang bounty во время сезона кузницы, но еще не получили награду. Если вы заявите об этом после начала сезона дрифтера, награда будет иметь максимальную мощность 650 вместо 700.  Ограничение применяется к обоим вознаграждениям при приобретении.

Поскольку у завершенных щедрот нет “механизма для демонтажа”, сохранение завершенных щедрот может оказать негативное влияние в течение первой недели нового сезона. Bungie сказал, что удержание щедрот заблокирует вас из “непокрытой” щедрости, которая станет доступной в начале сезона.

“Мы настоятельно рекомендуем либо завершить, либо отказаться от каких-либо мощных наград щедрости до начала нового сезона,” сказал Bungie. “Завершение этих щедрот после изменений сезона может привести к отсутствию версии нового сезона щедрости с более высокой мощностью.”

Он также ищет для решения накопления ключей Raid. Подробности пока уточняются.

В еженедельном обновлении также было объявлено о возвращении Mayhem на следующей неделе. Самое интересное начинается с перезагрузки во вторник, 29 января и заканчивается на следующей неделе, 5 февраля.

День Святого Валентина тематические малиновые дни возвращается в этом году, и love-fest начнется 12 февраля, и закончится 19 февраля. Если вы пропустили какой-либо из интересных предметов с прошлого года, у вас будет еще один шанс.

Crimson Days 2019 будет похож на прошлый год, но добавлены новые награды и способы их получения. Ожидайте больше деталей ближе к запуску.

Напоминание: обновление 2.1.4, падает на следующей неделе и будет иметь большое количество баффов для суперов. Также можно ожидать несколько изменений, чтобы принести некоторые горячие способности. Valor Rank resets будет поставляться с квестом Broadsword Redrix, и проблема с ядрами повышения, не являющимися наградами, была исправлена, и некоторые настройки были сделаны для гранатометов. Вы также можете ожидать больше переоснащения оружия.

Проверьте с нами во вторник, и мы будем иметь патч заметки размещены для вас.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о