Судьба 2: Bungie нервничает объектив Prometheus, чтобы быть «слишком слабым» перед правильным перебалансированием в январе

Время лазерной метки закончилось, и Bungie совершает попытку прорваться в прожекторную линзу Destiny 2’s Prometheus, по крайней мере, на некоторое время.

 

Если вы не заметили, Экзотический след Prometheus Lens винтовка, которая была добавлена в новом Проклятия расширения Osiris для судьбы 2, полностью сломана прямо сейчас . В PVP он может быстро уничтожить ваших противников. На самом деле это настолько мощно, что на самом деле нет никакой причины использовать какое-либо другое оружие в матче с Crucible, потому что вы будете немедленно подавлены.

Перебалансировка оружия требует времени, поэтому Бунги сделал единственную разумную вещь — они сделали редкое оружие намного легче, чтобы позволить Xur продать его на прошлой неделе . Мы знали, что грядет грязь, но в минувшие выходные Crucible был полон людей, даже стоящих, уничтожая друг друга супер быстрыми смертельными лазерами.

destiny_2_prometheus_lens_exotic_pulse_rifle

Теперь неизбежно. Приготовьтесь немного отодвинуть лазеров, потому что в краткосрочной перспективе объектив Prometheus не просто становится нервным — он становится разрушенным .

Bungie признала эту проблему, но краткосрочное решение состоит в том, чтобы сделать объектив Prometheus настолько слабым, что никто не будет рассматривать его использование.

Таким образом, объектив будет измельчен в мелкий порошок, но не стоит беспокоиться — пистолет получит надлежащее перебалансирование в январе, балансируя его так, чтобы его можно было использовать, но чтобы он не был единственным оружием, стоящим используя больше.

До тех пор вам нужно проверить руководство Destiny 2, чтобы узнать, какое другое оружие нам нравится. В « Проклятии Осириса» есть шесть экзотических видов оружия и многое другое в базовой игре .

Мы надеемся, что вам понравилось разрывать людей с помощью лазеров, но все хорошее должно закончиться.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о