Демо-версия Final Fantasy 15 для ПК, предварительные заказы Steam поставляются с пакетом Half-Life

Те, кто планирует предварительно заказать Final Fantasy 15 в Steam, получат пакет Half-Life в качестве стимула. Кроме того, на следующей неделе будет демонстрация.

Вся первая глава Final Fantasy 15, учебник и вступительные квесты будут доступны с помощью демонстрации на ПК.

Он будет доступен через Origin, Steam и в магазине Windows 10 26 февраля.

Эксклюзивные игровые предметы и бонусы также были раскрыты для фанатов, которые предварительно купили или приобрели Final Fantasy 15: Windows Edition через вышеупомянутые цифровые магазины.

Основная часть контента предварительного заказа была ранее объявлена ​​вместе с инструментом тестирования Final Fantasy 15 , но были предоставлены дополнительные сведения о версии Steam. Мы также добавили уже анонсированный контент, чтобы сэкономить вам дополнительный клик.

С 22 февраля по 1 мая игроки, которые приобретают или предварительно приобретают игру из Steam , получат пакет Half-Life. Он поставляется с игровым костюмом для Noctis на основе Gordon Freeman, HEV Suit, Scientist Glasses и Crowbar.

Half-Life Pack также будет доступен для многопользовательских расширений Comrades.

Игроки, которые предварительно заказали игру из Steam, также получат бонус «FF15 Fashion Collection», в котором будут представлены футболки для ноттиса, в том числе:

  • Повышающий силу Эпизод Gladiolus Tee
  • Повышающий скорость HP ускорение Episode Prompto Tee
  • Эпизод IgnisTee с критической скоростью
  • Максимальный топающий тройник HP

 







На Origin, предварительный заказ игры будет чистым Final Fantasy 15 игроками бонус FF15 Decal Selection. Он содержит множество наклеек для регалий, основанных на Гладиолусе, Промпто и Игнисе, наряду с мужчинами и женщинами из Кингсглайва.

Подробности о ранних бонусах на покупку Origin будут объявлены позднее.

Наконец, в Microsoft Store данные сохранения из версии Windows 10 Final Fantasy 15 совместимы с версией Xbox One. Это становится стандартом для игр, выпущенных для Windows 10, как это было указано Microsoft много лет назад.

Кроме того, обновление после выпуска для Windows Edition позволит использовать Windows 10 и Xbox One Cross play для расширения многопользовательской игры.

Предварительная закачка игры из Microsoft Store предоставит игрокам дополнительный FP15 Powerup Pack. Он содержит меч Додануки, который уменьшает защиту противника каждой косой чертой. Пакет также включает 10 феникс-падений и 10 эликсиров.

Final Fantasy 15: Window Edition также содержит контент от Royal Edition, который станет отдельной покупкой для игроков PS4 и Xbox One, когда он запускается вместе с Final Fantasy 15: Windows Edition. Он поставляется с дополнительным контентом и всем, что включено в сезон.

Ниже приведено все, что включено в версию Windows Final Final Fantasy 15, которую мы уже отправили для вас раньше. Но приятно иметь почти все в одном месте.

  • Расширенная карта: Руины города Бессонницы — все новые побочные квесты и враги, такие как Цербер и Омега, будут доступны через расширенную карту города Короны Бессонницы. Игроки также могут сразиться с Правителями Йора.
  • Полностью управляемая лодка Royal Vessel — расширяет  мир Eos и позволяет игрокам исследовать окрестности между мысом Кей и Altissia. Игроки также смогут ловить рыбу на борту судна и открывать новую рыбу и рецепты.
  • Новый аксессуар, который может активировать новое действие «Armiger Unleashed» — Игроки смогут развязать мощные атаки, когда Armiger будет вызван. Собрав все королевские руки, игроки смогут найти аксессуар в неопознанной части мира, предоставив доступ к Armiger Unleashed.
  • Новый режим камеры от первого лица. Позволяет  игрокам испытать игру с точки зрения Noctis.
  • Более дюжины загружаемых материалов — включает в себя оружие, салоны автомобилей Regalia и комплекты предметов.
  • Все текущее содержание проходящего сезона включает в себя : Эпизод Гладиолус, Эпизод Промпто, Эпизод Игнис и Товарищи Многопользовательский Расширение.
  • Архив — игроки могут просматривать рассказы «Космогонии», разбросанные по всему миру FINAL FANTASY XV. Дополнительные местные мифы и легенды также будут размещены в различных новых местах. Через них игроки смогут получить больше информации о мире.
  • Задание для получения и укрепления регалий Тип-D .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о