Демо-игроки Anthem VIP будут иметь доступ к четырем копьям при следующем входе в систему

EA делится более подробной информацией о проблемах, которые прорабатываются в демо-версии гимна, и награждает VIP-игроков большим количеством копий.

После вчерашнего обновления, в котором Bioware заверил игроков, что он не недопланировал емкость сервера для демо-версии Anthem VIP, сегодня было опубликовано второе обновление, в котором подробно описаны обходные пути для постоянных проблем, которые возникают, например, бесконечные экраны загрузки и не могут пройти мимо титульного экрана.

И в качестве благодарности за то, что вы морские свинки, такие хорошие виды спорта обо всем этом, участники VIP demo найдут сюрприз, ожидающий их в следующий раз, когда они войдут.

А еще спасибо вам, все четыре стрелы теперь доступны в кузнице для игроков, которые уже играли в это же демо. Не будет шанса прыгнуть внутрь? Они будут ждать VIP-участников в следующие выходные!

Выйдите из системы и вернитесь, чтобы увидеть их, если вы в игре.

Реакция на этот жест была неоднозначной, и большинство отрицательных ответов исходило от игроков, которые не могли войти и играть.

VIP демо-версия стартовала в пятницу для тех, кто предварительно заказал игру, и участников EA access. Учитывая, что четыре javelins, кажется, способ успокоить игроков, я бы предположил, что те, кто не имел права на VIP-демо, не будут иметь доступа к ним, когда они прыгают в открытую демо в следующие выходные.

Возвращаясь к обновлению, похоже, что ряд проблем был исправлен, в то время как пара все еще продолжается. Вы можете проверить детали ниже:

Продолженный

  • Бесконечный экран загрузки при запуске игры или входе в экспедиции.
  • Невозможность пройти мимо экрана заголовка гимна. (потенциальный обходной путь ниже)

Устранено или смягчено

  • Некоторые игроки Xbox One не могут получить доступ к демо-версии Anthem VIP. – Решенный
  • Резиновая окантовка во время свободного перемещения и/или миссий. – Смягчены (подробности ниже)
  • Второй копье не разблокируется при достижении 12 уровня. – Решено (новые подробности ниже)
  • Невозможность доступа к их гимн VIP демо друзей коды. – Решено (подробности ниже)

Потенциальные Пользовательские Обходные Пути И Детали

  • Застрял на экране заголовка гимна: одна из причин получения этого сообщения заключается в том, что вы не погасили свой код на правильной учетной записи EA. Если это произошло, следуйте инструкциям на этой странице.
  • Резиновое кольцевание: мы определили проблемы в нашей инфраструктуре, которые вызывали некоторое резиновое кольцевание. Мы уже внесли изменения в нашу серверную часть, чтобы улучшить производительность, и будем продолжать делать это в выходные дни.
  • Unreceived Javelin разблокировать маркеры: второй javelins маркеры были адресованы. В качестве дополнительной благодарности, все четыре javelins также теперь доступны в forge для игроков, которые играли в демо в эти выходные. Не будет шанса прыгнуть внутрь? Они будут ждать VIP-участников в следующие выходные! Выйдите из системы и вернитесь, чтобы увидеть их, если вы в игре.
  • Friend Code Redemption Workaround:
    • Очистите кэш интернет-браузера или перейдите в инкогнито/приватную версию браузера.
    • Попробуйте загрузить страницу еще раз.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о