Darksiders 3 обзорный обзор — все оценки

На этой неделе Fury развязывается с миром с запуском Darksiders 3, но как она была получена?

 

Darksiders 3 выпускает завтра, и 27 ноября мы собрали все оценки игры перед его запуском.

IP был поднят Nordic Games ( теперь THQ Nordic ) в 2013 году, а также несколько других активов THQ, которые были проданы на аукционе, когда компания обанкротилась.

THQ Nordic пусть болельщики знают, что Darksiders не был мертв , но потребовалось несколько лет, чтобы решить, что с ним делать, наконец объявив Darksiders 3 в прошлом году .

Игра следует за Фьюри, самой «непредсказуемой и загадочной из четырех всадников», которая использует свой кнут и магию », чтобы восстановить баланс между добром и злом.

Шериф отметил, что название «имеет кризисы личности» в его превью , критикуя его «несфокусированный дизайн», который оставил его где-то «между Зельдой и Душами».

Хорошо, теперь обзоры вливаются, и если вам интересно, следует ли забрать копию при запуске, они должны дать вам представление о том, чего ожидать. Или нет, поскольку они немного повсюду.

Вы можете рассказать обо всех них, чтобы получить более подробную картину того, что мотивировало каждый балл, или просто принять среднее значение и принять решение. Ты — твоя личность. Делайте то, что считаете правильным или менее трудоемким.

Как всегда, баллы из 10, если не указано иное.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о