Dark Souls Remastered PC, PS4 и Xbox Один порт, разработанный QLOC — отчет

Многие важные детали были исключены из сообщения Dark Souls Remastered, поэтому поступают отчеты, чтобы заполнить пробелы.

 

С тех пор, как Namco официально анонсировала Dark Souls Remastered для ПК, PS4, Switch и Xbox One , многие поклонники классической игры задавались вопросом о некоторых ключевых деталях, о которых забыл издатель.

Эти вопросы варьируются от простых вещей, таких как имя разработчика, работающего на порту, до более активного участия, такого как изменения, которые игроки могут ожидать, если таковые имеются. Namco подтвердила цену, которая составит 40 долларов на всех платформах . В отличие от того, что мы ранее считали благодаря списку магазинов Namco, версия для ПК также не будет снижена для владельцев оригинала.

Лаура Кейт Дейл, которая точно обнаружила, что Dark Souls получает ремастер, а также многие другие детали, такие как платформа и увеличенный счет игрока, теперь снова подхватили, чтобы ответить на некоторые из вопросов, которые были брошены.

По словам Дейла, версии для ПК, PS4 и Xbox One разрабатываются польской студией QLOC . По ее словам, команда работает над этими версиями почти год .

«Это не команда, принесшая последнюю минуту для мелочей, — сказал Дейл в Twitter.

dark_souls_remastered_header_2

Интересно, что от Software также участвует в разработке этих портов, но большинство работ обрабатывается QLOC, согласно ее источникам. QLOC работал над несколькими портами для популярных игр, в том числе Dragon’s Dogma: Dark Arisen, Dead Rising HD Remaster, версии для ПК Ace Combat: Assault Horizon, Resident Evil 6, и как воскресение Бога, так и God Eater 2: Rage Burst.

Студия также сотрудничала с теорией ниндзя на DmC: Devil May Cry и Hellblade в прошлом году: «Жертва Сенуа».

Однако никакой информации о разработчике порта коммутатора не сообщалось, но можно сказать, что другая студия обрабатывает этот порт. Мы можем немного подождать, чтобы услышать больше, видя, что дата выхода не близка.

Dark Souls Remastered выходит 25 мая на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/15/dark-souls-remastered-pc-ps4-and-xbox-one-ports-developed-by-qloc-report/

Автор записи: Sherif Saed