Conan Exiles получает дату выхода, повышение цен

Conan Exiles выйдет из Steam Early Access и Xbox Game Preview в следующем году, и это приведет к увеличению его цены.

 

Funcom объявила, что Conan Exiles будет выпущена 8 мая 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One. Игра останется в Steam Early Access и до игры до Xbox Game Preview.

Он будет доступен в цифровом виде и в розницу. Розничный день One Edition поставляется с полноцветной печатной картой из Exiled Lands и эксклюзивным элементом в игре: «Атлантидный меч Конана».

8 мая также, когда цена будет увеличена с $ 30 до $ 40 на ПК. Тем не менее, на Xbox One, где цена поднимается до 50 долларов, поход произойдет на этой неделе. «Как обычно в играх« Предварительный просмотр игр »или« Ранний доступ », всегда был наш план увеличить цену, чтобы отразить качество и содержание финальной игры», — сказал разработчик.

«К тому времени, когда мы запустим, игра получит более года постоянного полирования, улучшений, исправлений ошибок и нового контента. Мы добавили весь биом Frozen North, новые подземелья, такие как The Dregs, и новые функции, включая осадное оружие, скалолазание, систему разведки, систему путешествий, шары, ловушки и т. Д. ».

Funcom также выпускает ограниченное коллекционное издание. Как и в основной игре, он выйдет 8 мая, и теперь он доступен для предварительного заказа. Вот все, что есть:

  • Статуэтка: 15 см / 6 дюймов фигурная статуэтка Конан-варварская поли-смола, смоделированная после Конана из кинематографического прицепа Конан-Эксиль
  • Пользовательский комикс: полноцветный печатный комикс, созданный в сотрудничестве с Dark Horse Comics. Комическая книга рассказывает историю Конана об одном из его приключений в Изгнанных Землях.
  • Sountracks: Три саундтрека с музыкой из Conan Exiles, а также музыка из Age of Conan: Hyborian Adventures и Age of Conan: Восстание Godslayer.
  • Artbook: Идите за кулисами и познакомьтесь с некоторыми из невероятных продюсеров, которые разработчики использовали для руководства своим видением игры в этой полноцветной художественной книге.
  • Карта мира: полноцветная печатная карта мира Конан-Изгнанников.
  • Цифровые комиксы: код, чтобы разблокировать шесть полноцветных цифровых комиксов от Dark Horse Comics, в которых представлена ​​целая история A Witch Shall Be Born.
  • Digital RPG book: Код, чтобы разблокировать 368 полноцветную книгу цифровых правил, созданную Modiphius для их руны и бумажной ролевой игры Конана. Все, что нужно играть!
  • Ebook: Код для разблокировки книги Coming of Conan. Сборник этого 496-страничного объема книги, иллюстрированный Марк Шульцем, — это первые тринадцать рассказов Конана Роберта Э. Говарда.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о