Царство Приходите: Освобождение Могущественнее, чем руководство квесту Меча — Как научиться читать

В наше время легко забыть, что грамотность в средневековье была зарезервирована для священников, книжников и высших классов.Поэтому, если вы хотите, чтобы Генри мог понимать книги и рецепты в Kingdom Come Deliverance , вы собираетесь учиться. Вот наш путеводитель по Мастеблю, чем квесту Меча, где Генри учится читать.

Учимся читать в Kingdom Come Deliverance, раскручивая буквы в книгах и рецептах, что очень полезно, если вы планируете заваривать свои собственные зелья с помощью алхимии.

Этот квест требует, чтобы у вас было 50 Groschen, поэтому, если вам нужны деньги, ознакомьтесь с нашими советами по зарабатыванию денег в Kingdom Come Deliverance .

Могущественнее, чем руководство квесту Меч:

  • Поговорите с судебным приставом из Rattay и попросите научиться читать
  • Путешествие в Ужиц
  • Поговорите с Scribe
  • Оплатить Scribe 50 Groschen
  • Прочитайте первую книгу, затем поговорите с Scribe и выберите диалог «Жадность не платит»
  • Прочитайте вторую книгу, затем поговорите с Scribe и выберите вариант диалога, который все на латыни

Начало квеста

Вы можете начать квест Mightier, чем к Sword, поговорив с рейнджером Rattay. Это хорошая идея поговорить с ним, когда вы начинаете квест «Сохранение мира», но в остальном вы можете найти его там снова в двухэтажном здании возле оружейника.

Оттуда вам нужно будет отправиться в Ужиц, который вы будете выполнять как часть квеста « Загадочные пути» .

Учитесь у Scribe

Дом Scribe находится на северо-западе на главной городской площади, напротив таверны в Ужице. Входите внутрь, поговорите с Scribe, и он согласится научить вас — по цене.

Оплатите ему 50 Грошен — или поторговайте его, если хотите, — тогда начните чтение.

Ответы на чтение

После ролика, Scribe попросит вас сесть и прочитать книгу с левой стороны стола. Это басня Золотого гуся.

Когда вы закончите, вернитесь к Scribe, и он спросит вас, что вы читаете. Выберите вариант диалога о том, как жадные не платят.

Затем он попросит вас прочитать книгу справа, на латыни. После того, как вы прочитаете его, вернитесь к Scribe еще раз. Он попросит вас прочитать то, что вы только что посмотрели. Выберите вариант диалога, который находится на латыни, т.е. те, которые не говорят «отбросьте» или «ликер».

Теперь у Генри будет основное понимание чтения и возможность разборки некоторых букв в книгах, рецептах алхимии и других текстах.

Теперь у вас также есть доступ к книгам навыков, которые являются полезными способами для повышения вашей важной статистики.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о