Capcom обсуждает редизайн Resident Evil 2 и обновленные взгляды на Клэр и Леон

Capcom обсудил обновленные визуальные эффекты римейка Resident Evil 2 в San Diego Comic-Con вчера.

Во время SDCC-панели продюсер игры Yoshiaki Hirabayashi обсудил полную редизайн Resident Evil 2.

Темы, затронутые, были обновлены для Клэр Редфилд, Леона Кеннеди, Раккун Сити и зомби, скрывающихся в темноте.

Игроки заметят, что Кеннеди играет «новорожденный новобранец» по сравнению с более зрелым «героем, которого он становится позже в сериале». Это довольно уместно, учитывая, что RE2 был его первым появлением в качестве нового найма в отдел полиции города Раккун.

Также был обновлен внешний вид Redfield. Она будет выглядеть в большей степени в соответствии с «культовой сценой» ее прокатки в Енот-Сити на мотоцикле.

Для самого города команда уделяла основное внимание тому, чтобы город был темным и влажным. События в городе Раккун проходят в дождливый день, вызывая лужи и наводнения в некоторых частях города. Другие районы, скорее всего, вызваны столкновениями между зомби и жителями.

 

Говоря о зомби, Хирабаяши сказал, что команда хочет «создать что-то чудовищное», чтобы обеспечить дополнительный фактор страха. Подобно городу, зомби будут иметь те же «концепции влажности и тьмы».

Resident Evil 2 Remake выпускает 25 января для ПК, PS4 и Xbox One. Он также будет оснащен улучшенными визуальными эффектами на PS4 Pro и Xbox One X с  опциями 30 кадров в секунду при скорости 4K или 60 кадров в секунду при 1080p .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о