Call of Duty WW2. DLC-пакет Resistance добавляет 3 карты, новые нацистские зомби и новую миссию в военном режиме

Call of Duty WW2 получает свой первый пакет DLC, The Resistance, в конце следующего месяца. Вот что включено.

 

Resistance добавляет три новых многопользовательских карты в Call of Duty WW2. Хотя у нас нет скриншотов, Activision предлагает краткое описание каждого из них:

  • Антропоида,
    основанная в Праге, Чехословакия, эта карта вдохновлена ​​операцией «Антропоид», известной попыткой убийства высокопоставленного немецкого офицера во время Второй мировой войны. Эта карта имеет центральную полосу, разделенную рекой, с длинными флангами, которые могут использоваться снайперами для дальних атак.
  • Занятие
    В этом римейке классического Call of Duty: Modern Warfare 3 Мультиплеерная карта Сопротивление, игроки сражаются по улицам и магазинам оккупированного Германией Парижа во время Второй мировой войны. Длинные боковые улицы поощряют бой среднего радиуса действия, с близлежащими домами и витринами, занимающими оборонительные позиции для засады и восстановления.
  • Valkyrie
    Эта карта была построена в Мазурском лесу, Восточная Пруссия, вдохновленная ловом Волка, Восточным фронтом Гитлера во время операции «Барбаросса», нацистским вторжением в Советский Союз. Это карта среднего размера с геймплеем, сфокусированным вокруг опасной центральной полосы, покрытой множеством позиций перегрузки и установленными пулеметами.

Resistance DLC также добавляет новую миссию для War of Duty WW2 War Mode, называемую Operation Intercept. Опять же, вот рекламный блок PR:

Вне Санкт-Ло, Франция, наш следующий опыт в военном режиме ведет нас к городской спасательной миссии, чтобы спасти бойцов Сопротивления, перевозимых поездом. Первая цель союзнической стороны — освободить бойцов, а затем уничтожить ключевое коммуникационное оборудование и прекратить движение поезда.

Наконец, для поклонников кооператива есть новая глава в саге нацистских зомби. Названный The Darkest Shore, он продолжает рассказ в главной кампании Call of Duty WW2 Nazi Zombies:

The Darkest Shore следует за нашими героями в следующей главе их опасного путешествия. Спустя всего несколько дней после ужасающей катастрофы в Миттельбурге экипаж получил информацию о том, что Доктор Штрауб находится на острове к северу от Германии. Опаленный в тумане, этот остров окружен нацистской воздушной и морской силой — и ползает с Нежитью. Мари, Дростан, Оливия и Джефферсон должны будут сражаться все это и многое другое, чтобы раскрыть тайны, скрытые на Темном берегу.

Теперь вот вся эта информация снова, но на этот раз в видео-форме, для тех, кто слишком устал от игры Call of Duty WW2, чтобы рассмотреть вопрос:

Сопротивление включено в сезонный перерыв Call of Duty WW2 и специальные выпуски, но также будет доступно для покупки отдельно. Пока нет цены, но мы ожидаем применения обычной формулы. Ищите Сопротивление на PS4 30 января, wile PC и Xbox One придется ждать месяц.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о