Call of Duty: Black Ops 4 — рейтинг оружия Blackout и лучшее оружие для режима Blackout

Бросьте в карту Blackout, и вы найдете множество оружия и другого снаряжения, которые помогут вам выжить в новейшем режиме битвы в Call of Duty.

Как только вы взломали, чтобы схватить ближайшее оружие и проверить свои углы, вы захотите обновить свое оружие как можно скорее. Все хорошо и хорошо известно, что является лучшим оружием в Blackout, но вам все равно нужно его найти.

Капли оружия и местоположения несколько случайны в Blackout, но как только вы вооружитесь своими шансами найти лучшее снаряжение, так хватайте, что вы можете.

Очистка орды зомби может предоставить вам что-то особенное, такое как смертельный Ray Gun или Monkey Bomb, в то время как Drop Drops обычно будет лучше подарка, чем обычные штурмовые винтовки и снайперы.

Враги также снимут свое снаряжение, которое вы можете добыть, и с дополнительным давлением сокращающейся зоны игры и угрозами со стороны других игроков вам нужно будет быстро принять решение о том, какое оружие и снаряжение вы берете.

Мы составили список лучших вооружений для Blackout . Мы не будем перебирать каждое оружие, поэтому, если вы его не увидите, сообщите нам, почему вы одобряете его в комментариях ниже. Если это не указано здесь, это, вероятно, среднее оружие — цель этого списка — знать, что нужно для орды и чего не следует на карте Blackout.

Рейтинг покрасочного оружия — это лучшее оружие в Blackout?

Штурмовые винтовки

Штурмовые винтовки являются хорошими универсалами для ближнего и дальнего противостояния, поэтому сужение их до лучших может зависеть от личного выбора и навыков.

Rampart 17 : Rampart наносит наибольший урон, но компромисс — это его медленная скорость стрельбы. Это одна из лучших штурмовых винтовок в игре, если вы достаточно точны.

Если вы хотите что-то более сбалансированное, пойдите для KN-57 , который является отличным универсалом.

ICR-7 : Сила ICR-7 — ее точность с минимальной отдачей. Урон не такой высокий, как у Rampart, но вы найдете больше выстрелов в цель.

VAPR-XKG является еще одним мощным оружием , которое имеет превосходную точность на обеих дистанциях в длину и с близкого расстояния. В паре с областью x2 это грозное оружие и полезно при ожидании последних нескольких раундов Blackout.

Тактические винтовки

Auger DMR : Оже DMR — лучшее оружие в Blackout. Это здорово практически в любой ситуации, наносит большой урон, превосходно в среднем диапазоне и ударяет выше своего веса на дальнем расстоянии. Он точный и мощный и выиграет вам бой не один раз, поэтому всегда отдавайте предпочтение ему на Swordfish .

Swordfish является достойной заменой; достаточно быстро нажмите на спусковой крючок, и он станет полностью автоматическим оружием с исключительной точностью.

Оба они необходимы, и вы обязательно должны выбрать любой из них, если найдете их.

SMGs

SMG в Blackout хороши для близкого расстояния, особенно в закрытых зонах, где движение ограничено. Подойдите ближе и вперед, и вы будете подавлять большинство врагов.

Кордит : Кордит принимает самые распространенные боеприпасы и много. У этого заклинания скорость стрельбы настолько велика, что выплевывают пули у врагов.

У Спитфайра есть более высокая скорость стрельбы, но только незначительно, и он наносит немного меньший урон.

MX9 : Некоторые из нас предпочитают MX9 за его низкую отдачу и более высокую скорость стрельбы, и он принимает калибра 0,45 Cal, так же, как и Spitfire.

Langs

Легкие пулеметы наносят гораздо больший ущерб, чем SMG, но они неуклюжи, чтобы перезаряжать и замедлять движение. Отлично подходит для уверенного полного лобового нападения или подавления огневой мощи, если у вас есть товарищ по команде, делающий что-то немного менее заметное.

Титан : Абсолютный зверь, Титан имеет высокую скорость стрельбы и не слишком нервничает с отдачей. Ложитесь и плюйте, подавляя огонь, чтобы осадить группы врагов.

Цвайхандр : Исключите целую группу зомби, и вы, вероятно, разблокируете Цвайхандр. Это монстр с двумя бочками, и хотя он не наносит наибольшего ущерба, он использует самый распространенный тип боеприпасов — 7,62 мм. Это тоже классно, черт возьми.

Снайперские винтовки

Для тех, кто не спешит и любит сражаться издалека, в Blackout есть две снайперские винтовки.

Паладин HB50 : Это наносит больше урона, чем Кошка , который стреляет быстрее. Вам нужно быть точным, но если вы знаете, как обращаться с Паладином, вы отниметесь.

Ружья

Вы знаете упражнение с дробовиками: разрушительно в очень близком диапазоне, бесполезно ни для чего другого. Оборудовать при входе в меньшие здания на карте, но все же не так полезны, как SMG.

SG12 : Это лучший дробовик, потому что он полностью автоматический и не требует перезагрузки, и, как мы все знаем, каждая секунда считается. В Blackout, то есть.

Взрывчатые вещества

Молотов : То, что нам больше всего нравится в Молотове, — это хаос. Мало того, что он распространяет пламя за ущерб, нанесенный областью, любой, кто находится в непосредственной близости, обычно паникует и делает ход. Отлично, если вы знаете, где кто-то грубо выгружается, и, как правило, более эффективен, чем гранатомет .

Hellion Salvo : Hellion имеет очень специфическое применение, которое очень хорошо. С заблокированной целью он уничтожит транспортные средства и любые игроки внутри них. Это наиболее полезно в Duos или Quads , где враги движутся быстро и группами.

Это редкость , поэтому вы можете вытаскивать целые команды, которые этого не ожидали, но это не стоит переносить в Solo, если вы не бросите его рядом с вашим местоположением и не знаете, где его забрать, если приблизятся автомобили, — но на самом деле это не так происходят в конце игры.

Специальное оружие

На карте есть несколько других видов оружия и гаджетов, которые могут быть смертельными в правильной ситуации. Это они.

Ray Gun : Единственный пистолет стоит упомянуть. Ray Gun стреляет очень медленно, но это мгновенное убийство, если вы ударили своего врага. Весело, но вы найдете его, убив зомби, так что это скорее новинка, чем что-либо другое.

Боевой топор : боевой топор смертелен, обеспечивая убийство с одним ударом, если ваша цель верна. По умолчанию он присваивается правильному бамперу, поэтому не занимает слот для оружия, и он молчит, если вы беспокоитесь о привлечении нежелательного внимания. Это отличная находка, и она должна быть оборудована немедленно, но помните, что она заменит оборудованное взрывчатку.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/05/call-duty-black-ops-4-best-weapons-ranking-tier-list/