Call of Duty: Black Ops 4 — как разблокировать миссии Blackout

В режиме Call of Duty есть куча воспроизводимых персонажей: режим Blackout Black Ops 4, но вам нужно разблокировать их, встретив очень специфический набор критериев.

Есть 29 подарят символов в Blackout от предыдущих Служебного долга игры, зомби и многопользовательских режимов.

Чтобы разблокировать большинство из них, ваша первая задача — найти вызов, который коррелирует верхний символ, который появляется как элемент . Вам нужно будет держать этот предмет на протяжении всего матча, а также выполнять требования к требованиям. Это включает в себя определенный стиль убийства, например, выстрел в голову или завершение в определенной позиции.

Элементы FSome могут быть довольно сложными для поиска и случайного падения, поэтому может потребоваться некоторое время, прежде чем вы получите возможность их завершить. Также стоит отметить, что некоторые скины в настоящее время недоступны для разблокировки, как на этот раз.

В то время как большинство этих предметов случайным образом размещаются вокруг карты или находятся в « Падениях предложения» , вы также можете грабить их у других игроков, как только вы их убили.

Вы можете немного увеличить свои шансы, как только узнаете, что ищете, и где эти предметы могут быть. Итак, вот наше растущее руководство по разблокированию всех персонажей в Blackout .

Как разблокировать символы Blackout

Есть всего четыре символа, которые требуют от вас выполнить набор критериев «миссии», а остальные пять разблокируются по мере того, как вы заканчиваете курс через эшелоны. Вы можете увидеть, как разблокировать эти пять здесь .

Чтобы узнать, как разблокировать Ruin, Torque и целую кучу других персонажей, ознакомьтесь с нашим руководством ниже.

  • Резнов : Получить шляпу Ушанка из сословий или убежища. Получите 1 Long Range Kill 200 м или больше, поместите в Top 2 Squads, Top 3 Duos или Top 5 Solos с Hat Ushanka в свой инвентарь.
  • Мейсон : Получить футболку Витража Белой деталь через притоны снабжения. Затем разбудите агента спящего режима , активировав экстренную трансляцию в массиве . Место в Top 4 Squads, Top 8 Duos или Top 15 Solos с окрашенной белой футболкой в ​​вашем инвентаре.
  • Вудс : Получите предмет Банданы, убив зомби или упавших игроков, затем заберитесь в Вертолет во время матча и выиграйте его.
  • Менендес : получить предмет «Локет». Убейте врага дробовиком, а другой — атакой ближнего боя. Завершите матч с помощью Locket в инвентаре.
  • Рейнджер : Разблокирует на эшелоне 1
  • Фрогман : Разблокирует в эшелоне 20
  • Воздушно-десантный : разблокирован на эшелоне 41
  • Печать : разблокировка в эшелоне 61
  • Битва Закаленная : Открывается в эшелоне 80

Как разблокировать персонажей зомби

Предметы, чтобы разблокировать персонажей зомби, обычно можно найти в районах, сильно населенных зомби, неудивительно.

  • Shadow Man : Shadow Man включен в Black Ops Pass
  • Демпси : найдите машину мини-пистолета смерти. Убейте зомби и закончите матч в топ-10 игроков.
  • Николи : Соберите оружие Обезьяны Cymbal , брошенное зомби и убивающее с ним зомби. Закончите матч в первой десятке.
  • Ричтофен : Чтобы разблокировать Рихтофен, вам нужно собрать Ray Gun , обычно найденный вокруг кластеров зомби и убивать зомби с ним. Закончите матч в первой десятке.
  • Такео: Вам нужно найти Катану, чтобы разблокировать Такео. Возьмите Катану и нарежьте некоторых зомби. Закончите матч в первой десятке.
  • Бруно : Возьмите плакат с надписью « Кружка» из-за падения подачи или Blightfather, затем убейте кого-то с помощью атаки в ближнем бою. Закончите игру плакатом в вашем инвентаре, чтобы разблокировать Бруно.
  • Диего : найдите статью « Комическая книга », убив зомби или Блуфа и разграбив свое тело. Затем получите один выстрел в голову, а затем закончить матч с помощью комикса в инвентаре.
  • Скарлетт : Чтобы разблокировать Скарлетт, вам нужно найти гоночные очки и шарф , убив и разграбив зомби или взбешенного на кладбище. Найдите автомобиль и убейте игрока с этим транспортным средством, прежде чем заканчивать матч с помощью гоночных очков и шарфа в инвентаре.
  • Shaw : Возьмите пункт « Набор алхимии», который выпадает у зомби и Blightfather, а также снаряды Wraith Fire или Acid Bomb . Затем уничтожьте двух врагов с помощью Wraith Fire или Acid Bomb, а затем закончите матч с помощью набора Алхимии в вашем инвентаре, и Шоу откроется.

Как разблокировать многопользовательские символы

  • Батарея : вам нужно найти оружие военной машины, чтобы разблокировать аккумулятор. Соберите военную машину и получите с ней убийства. Закончите матч в топ-15 с помощью War Machine в вашем инвентаре.
  • Firebreak : найдите Burned Doll, чтобы разблокировать firebreak. Как только вы нашли Burned Doll, вам нужно убить игрока огнем (используйте коктейль Молотова). Закончите матч с Burned Doll в вашем инвентаре и в топ-15.
  • Nomad : найдите теги Джуно в кэшах снабжения и убейте 3 игроков со специальными скинами и закончите матч с собачьими тегами Джуно в вашем инвентаре.
  • Пророк : Получите предмет Oculat Prosthetic из-за падения подачи. У вас есть три перки одновременно и выиграть матч.
  • Ruin : Крафт Grapple Gun из пропавших предметов и закончить матч в топ-15 игроков.
  • Серафим : вам нужно вооружить Аннигилятором, чтобы разблокировать Серафим. Найдите Аннигилятора и получите с ним убийства. Закончите в Топ-15.
  • Ajax : Вам нужно столкнуться с B roken Armor Plating, чтобы начать разблокировать Ajax. вы получите это от мертвых игроков, которые были в доспехах. Сбросьте три доспеха от врагов и завершите матч с этими тремя доспехами в инвентаре.
  • Crash : Чтобы разблокировать Crash, вам нужно найти покерные фишки . Поскольку это задача, связанная с медициной , вы, скорее всего, найдете фишки для покера в случае с травмой , которая наполнена множеством предметов медицинского назначения. И матч с 15 предметами исцеления завершает матч в топ-15 и заканчивается покерные фишки в инвентаре.
  • Recon : Чтобы разблокировать Recon, вам нужно найти монеты I Ching . Избегайте повреждения коллапса, поместите в топ-7 и закончите матч с I Ching Coins в инвентаре
  • Крутящий момент : вам нужно найти примечание от крутящего момента, чтобы разблокировать его, и это обнаружено в Drop Drops. Разверните 2 провода Razor, разверните баррикаду, поместите в топ-7 и закончите матч с помощью Note From Torque в вашем инвентаре.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/05/black-ops-4-how-to-unlock-blackout-characters/